![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Флуд запрещён!
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Итак, Слет совсем скоро! Нам нужны добровольцы для его проведения!
ЗАДАНИЯ БУДУТ АБСОЛЮТНО РАЗНЫМИ по сложности и затрате времени. Помощь нужна самая разнообразная. Кто готов принять участие в организации праздника? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
про колонны отписал, парковщиком не хочу
что там еще есть? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
про колонны отписал, парковщиком не хочу что там еще есть? 14-15 августа буду вывозить семью на море маршрут Киев-Херсон- скорее всего Крым возле Севастополя, т.е. там и Первомайск, и Южноукраинск, и Николаевцы смогут подъехать, сам Херсон, весь Крым... могу по маршруту договориться с одноклубниками раздать им печатную продукцию или еще чего так что надеюсь к этому времени будет готово что передать и кому ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
14-15 августа буду вывозить семью на море маршрут Киев-Херсон- скорее всего Крым возле Севастополя, т.е. там и Первомайск, и Южноукраинск, и Николаевцы смогут подъехать, сам Херсон, весь Крым... могу по маршруту договориться с одноклубниками раздать им печатную продукцию или еще чего так что надеюсь к этому времени будет готово что передать и кому ) Я 10 августа еду в Евпаторию, могу также по пути кому-то что-то передать, если уже что-то готово. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Я 10 августа еду в Евпаторию, могу также по пути кому-то что-то передать, если уже что-то готово. кстати, тоже 10 августа еду в Северодонецк. если надо что-то передать в Харьков, Луганск и т.д. по пути. то я могу и готов. -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 20:51 |