![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Каждый мужчина считает себя охотником. Это неоспоримый факт!
Кто-то охотится долго и внимательно, отслеживая привычки, вкус и желания своей (так называемой) "добычи". К этим экземплярам действительно можно относиться с уважением, ведь они тратят уйму времени для достижения своей цели. Хотя нам, женщинам, от этого не легче! Кто-то начинает наступление не дожидаясь зеленого света.)) Такой вариант, как по мне, более приемлем, т.к. "добыча" не находится в иллюзиях и не строит планов на будущее. Сразу все становится на свои места и уже не нужно лишних слов и обещаний. Она получила чего хотела и ты остался доволен. И как же нам, бедным, ранимым созданьям распознать среди такого количества охотников своего, который , впрочем, сам того не заметив перейдет в ранг "добычи"? Хотите ответ? Методом проб и ошибок, иначе никак. Лишь только жизненный опыт поможет нам в этом непростом вопросе. В современном мире давно произошла переоценка ценностей, и то что раньше считалось аморальным, сейчас вполне приемлемо. И как бы это ни было прискорбно, виноваты в этом сами женщины. Ведь мы становимся для мужчин легкой "добычей". Многим женщинам нужно просто научиться говорить нет, т.к. привязать мужчину к себе исключительно сексом не возможно. Если он действительно заинтнресован в тебе, как в партнерше не на одну ночь, то обязательно найдет время и желание для ухаживаний и романтических свиданий... Милые девушки, берегите себя и помните, понижая свою "цену", вы автоматически понижаете "стоимость" всех остальных. ![]() Сообщение отредактировал АннА - Aug 6 2009, 17:53 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Туфта. Все продаются, только ценовые категории и целевые аудитории разные. Кому-то везет удачно себя спозиционировать, кто-то слишком высоко себя ставит, а кто-то и низко. Мозгом работать надо. ![]() девушки которые долго перебирают принцами,со временем начинают перебирать конями... Эмоции,эмоции..они то все и портят зачастую.Даешь трезвый расчет ![]() Согласна, надо знать себе цену!!!!!! Но, мужчины уже не охотятся как раньше, потому что девушки доступными стали, мы виноваты, надо держать себя и тогда вернется охота)) если девушка знает себе цену, значит она ее не раз называла ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,325 Регистрация: 12.05.2009 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ вишневый перламутр ![]() |
![]() девушки которые долго перебирают принцами,со временем начинают перебирать конями... Эмоции,эмоции..они то все и портят зачастую.Даешь трезвый расчет ![]() если девушка знает себе цену, значит она ее не раз называла ![]() Почему зразу называла?? Она уверенная, жаль таких мало(((((((((((( |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 21:54 |