![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Я Вам искрене сочуствую за вылет Шахтера из розыграша Лиги Чемпионов, я такое же пережил, когда Динамо 4года тому вылетело от швейцарского Тюна, но Вам легче, по новому регламенту Шахтер может играть в Лиге Европы!
Желаю Вам или харьковчанам (в металурге донцком и полтавской ворскле сомневаюсь) стать первыми обладателями Лиги Европы,вперед, главно верьте в свою команду и будте с ней!!! С уважением искрений болельщик Лучшего Динамо в Мире ![]() Результаты для наших: Металлург Д - Аустрия Шахтер - Сивасспор Бенфика - Ворскла Металлист - Штурм ]]>http://football.ua/uefa/news/73682/page29.html]]> Сообщение отредактировал VasKo - Aug 7 2009, 14:10 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Впринципе мне кажется Ворскле трудно будет, а остальное приемлемо
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Впринципе мне кажется Ворскле трудно будет, а остальное приемлемо после Тимишуары, такое говорить не очень коректно.... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
после Тимишуары, такое говорить не очень коректно.... Я почему то думаю что в этом сезоне Шахтер еще хуже прошлого выступит (на внутренней арене), потому что щас к нему особенный настрой у ввсех. Ему будет трудно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я почему то думаю что в этом сезоне Шахтер еще хуже прошлого выступит (на внутренней арене), потому что щас к нему особенный настрой у ввсех. Ему будет трудно ![]() будем посмотреть. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
будем посмотреть. И вооще не плохо бы как то пойти клубом на домашнюю игру Динамо, как минимум пообщаться на стадионе можно (хотя сейчас они не плохо играют) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И вооще не плохо бы как то пойти клубом на домашнюю игру Динамо, как минимум пообщаться на стадионе можно (хотя сейчас они не плохо играют) я предлогал...но, увы. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
я предлогал...но, увы. Нада еще разок предложить. Но для начала на ЧУ. Потому что наверняка выиграют. А потом и сам интерес у многих появится на дельнейшие матчи -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 421 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев - Симферополь Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 6 АКПП 2.0 Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 08:19 |