![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной аудио- и видеотехники.
Название темы должно описывать суть обсуждения, модель машины указывается при желании.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Хам редкий Группа: MAZDAвод Сообщений: 172 Регистрация: 03.12.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
Люди помогите найти монитор выезной на торпедо как на японских маздах,где бы взять или купить...не могу найти...пожалуйста,кто что знает...в штатное место был фантом ставил,не понравилось.барахло,хочу такой...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Люди помогите найти монитор выезной на торпедо как на японских маздах,где бы взять или купить...не могу найти...пожалуйста,кто что знает...в штатное место был фантом ставил,не понравилось.барахло,хочу такой... на твоих картинках не оригинал, это что-то типа того же фантома. Уже появились очень качественные магнитолы вместо родной, они дпже по дизайну как родной. Фантом был жалким подобием. Разница в цене, хорошего качества стоит примерно 1100 долл, а типа Фантома 450. ...... Оригинал можно найти б/у, но он хуже, чем этот за тысячу.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Вот этот вроде уже хорошего качества
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 21:49 |