![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
капец... сейчас время такое, что и так какой-то всунуть стрёмно, сколько знакомых уже лечилось от всякой дряни... а если ещё и шмару с дороги... ну нет слов... кому что....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
фу... выражения... привык всё называть своими именами! Ну не суй куда попало, а если суешь, то делай это с мозгами, и все будет ок) У меня за всю сознательную половую жизнь даже герпеса не было. а ты проверялся???? сдай анализы, проверишь... его ведь и видно может не быть.. а он есть! З.Ы а вообще что за кайф с шлюхами "махаться"?? там же всё с презервативом... в чём смысл... не пойму З.Ы 2. Сейчас и через поцелуй можно дряни хватануть... так шо нинадо! Сообщение отредактировал andreko - Aug 8 2009, 19:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
а ты проверялся???? сдай анализы, проверишь... его ведь и видно может не быть.. а он есть! З.Ы а вообще что за кайф с шлюхами "махаться"?? там же всё с презервативом... в чём смысл... не пойму Не поверишь, прохожу эту процедуру дважды в год, как и проверку-профилактику у стоматолога))) Ниче нет) Со "шлюхами" кайфа может и нет. А образованные холеные девочки из хорошего эскорта превратят скучный холостяцкий вечер в праздник. Без мишуры типа ухаживаний, созвонов, последующих объяснений и пр. К слову, в подобных конторах (соответствующего уровня и ценника) контроль над здоровьем сотрудников ведется похлеще любой спецслужбы) А то, знаешь ли, можно не того человека чем-то заразить, потом будет неприятно) Сообщение отредактировал kevindark - Aug 8 2009, 19:37 -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не поверишь, прохожу эту процедуру дважды в год, как и проверку-профилактику у стоматолога))) Ниче нет) Со "шлюхами" кайфа может и нет. А образованные холеные девочки из хорошего эскорта превратят скучный холостяцкий вечер в праздник. Без мишуры типа ухаживаний, созвонов, последующих объяснений и пр. по первому - пронесло)))чего и в дальнейшем желаю. а по второму, с одной стороны ты прав, но с другой та же херня только с боку бантик! Да и плюс тут больше принципиальности этот вопрос касается! кому это надо, тот пользуется, а пользуются многие, об этом говорит количество тех самых шлюх. Не спорю, сам посещал кучу сайтов и смотрел на ним, выбиралт знакомому подарок на ДР )))) и не буду врать, я б и сам не отказался, просто срёмно и это не тот стрём через который хочется переступить! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
об этом говорит количество тех самых шлюх. Мне постоянно кажется что их услугами пользуются либо крайне бездарные либо крайне ленивые. Как по мне уж лучше в клюб пойти и зацепить приятный контингент (правда это не всеем дается). Но риск подхватить какой то букетик там тоже есть. Притом не малый. Поскольку знаю нескольких барышень, которые ходят в любы только что бы после него "поколбасится" с "чикос". Я думаю на самом деле таких щас полно... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
морока какая... результат, в случае удачи, тот же, только гемора во сто крат больше... а в случае неудачи - деньги на ветер... не помню не удачных случаев ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 15:07 |