![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
капец... сейчас время такое, что и так какой-то всунуть стрёмно, сколько знакомых уже лечилось от всякой дряни... а если ещё и шмару с дороги... ну нет слов... кому что....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
фу... выражения... привык всё называть своими именами! Ну не суй куда попало, а если суешь, то делай это с мозгами, и все будет ок) У меня за всю сознательную половую жизнь даже герпеса не было. а ты проверялся???? сдай анализы, проверишь... его ведь и видно может не быть.. а он есть! З.Ы а вообще что за кайф с шлюхами "махаться"?? там же всё с презервативом... в чём смысл... не пойму З.Ы 2. Сейчас и через поцелуй можно дряни хватануть... так шо нинадо! Сообщение отредактировал andreko - Aug 8 2009, 19:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
а ты проверялся???? сдай анализы, проверишь... его ведь и видно может не быть.. а он есть! З.Ы а вообще что за кайф с шлюхами "махаться"?? там же всё с презервативом... в чём смысл... не пойму Не поверишь, прохожу эту процедуру дважды в год, как и проверку-профилактику у стоматолога))) Ниче нет) Со "шлюхами" кайфа может и нет. А образованные холеные девочки из хорошего эскорта превратят скучный холостяцкий вечер в праздник. Без мишуры типа ухаживаний, созвонов, последующих объяснений и пр. К слову, в подобных конторах (соответствующего уровня и ценника) контроль над здоровьем сотрудников ведется похлеще любой спецслужбы) А то, знаешь ли, можно не того человека чем-то заразить, потом будет неприятно) Сообщение отредактировал kevindark - Aug 8 2009, 19:37 -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
К венерологу ДВА РАЗА В ГОД??!!! ![]() Ты или мазохист, или очень мужественный человек... Я проходил эту процедуру 1 раз - мне хватило. Ты попробуй не в советских клиниках проходить обследование, где ершики в уретру суют))) Сейчас все анализы берутся безболезненно) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Ты попробуй не в советских клиниках проходить обследование, где ершики в уретру суют))) Сейчас все анализы берутся безболезненно) Спорить не буду, но сомневаюсь, что прям уж все. Я, кстати, тоже проходил вроде как в современной клинике, и всё равно... выхватил по полной программе ((( Правда, там десятка два показателей разных было. По счастью, ничего не обнаружили ))) Все, кого знаю, попадали на такую же болезненную процедуру. Но надо выяснить, вдруг действительно пострадали "ни за что" ))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 10:22 |