![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 15.01.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Ford Tranzit, Таврия 1102 ![]() |
У кого есть черная Камри, Аккорд или Мазда 6 покатать молодоженов за разумную цену по Днепру? а то предлагают Маджентис за 80 гривен/час, но мне хочеться что-то по симпатичней, предлагали черный Прадо по 160 грн/час, но невеста
![]() ![]() ![]() -------------------- Веришь ли что ты можешь или что не можешь ... в обоих случаях ты прав. Генри Форд. Связь со мной, не с "Фордом": :) (096)042-93-69, (093)901-03-74, (066)496-36-03 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
Это поездка в Донецк на свадьбу, на трассе убито одна стоковая потенза, и вместо пьянки проводил время на шиномонтаже, переобували в данлоп(дирезза 101 - полнейший отстой, из 6 колес ни одного без шишек)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
Это поездка в Донецк на свадьбу, на трассе убито одна стоковая потенза, и вместо пьянки проводил время на шиномонтаже, переобували в данлоп(дирезза 101 - полнейший отстой, из 6 колес ни одного без шишек) ну да конечно же резина гавно)))) я на диреззе101 20.000км откатал и все по трассам и не одной шишки... может проблема в тебе??? -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
ну да конечно же резина гавно)))) я на диреззе101 20.000км откатал и все по трассам и не одной шишки... может проблема в тебе??? умный? я по тем же дорогам откатал на бридже и пирелли, тьфу 3 раза - вся резина целая. А вот диреза в шишках. И не по трассе, а город харьков По тем же дорогам убиты НЕ мною якогама, данлоп стоковый с м6 нью(разными людьми). Могу добавить - 900 км по трассе - все гуд, возле стоянки под домом 2 колеса лопнули. Покатайся по Харькову(не со стороны Киева, по полтавскому шляху, который отремонтировали), а потом умничай, ок? upd: Из известных мне мпс в г. Харькове, целая резина у тех, кто ездит на 17 дисках и у тех, кто качает резину 3-3.2, вместо рекомендуемых 2.6 И не забывай вес машины |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
умный? я по тем же дорогам откатал на бридже и пирелли, тьфу 3 раза - вся резина целая. А вот диреза в шишках. И не по трассе, а город харьков По тем же дорогам убиты НЕ мною якогама, данлоп стоковый с м6 нью(разными людьми). Могу добавить - 900 км по трассе - все гуд, возле стоянки под домом 2 колеса лопнули. Покатайся по Харькову(не со стороны Киева, по полтавскому шляху, который отремонтировали), а потом умничай, ок? upd: Из известных мне мпс в г. Харькове, целая резина у тех, кто ездит на 17 дисках и у тех, кто качает резину 3-3.2, вместо рекомендуемых 2.6 И не забывай вес машины очень умный ![]() Сообщение отредактировал frv - Aug 9 2009, 01:38 -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 23:54 |