![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 06.04.2009 Из: Donetsk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 89 GD ![]() |
Собственно, описание и фотки:
Еду по Петровского на Текстильщике, светофор после Обжоры. Я в левом ряду. Перестраиваюсь после светофора в правый - там вообще до моста пусто было, набираю скорость. Тут (понятное дело, как откуда ни возьмись) ВАЗ 21099 без указания поворота, да и фиг наверно тоже хотел в дырку влезть, тупо подрезает меня. Ухожу от столкновения на обочину, а там заграждение. Вобщем машина в хлам. Вызвал Гайцов. Сразу после аварии тип ничего не отрицал, говорил что виноват. После приезда гаи, зарисовки ДТП и опроса меня (как пострадавшего), опросили его, на что он ответил, мол ничего не знает, ехал мимо увидел машину в дереву, решил остановиться. Предварительное заключение на месте ГАИ - не справился с управлением. В понедельник - 10 августа приехал в ГАИ, где выдал он мне постановление о административном право-нарушении, где указано, что я не справился с управлением при выборе оптимальной скорости маршрута. Суд 08 сентября. Кто что подскажет делать? Сообщение отредактировал spider - Aug 12 2009, 09:42 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
По Закону у нас надо бить нарушителя, а не ограждения)
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 04:37 |