![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 11 Регистрация: 05.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Доброго времени суток!
Слышал что у шестерки рулевая рейка ходит всего 30000 тысч!это правда????? у кого какие мнения есть на этот счет?????буду рад услышать мнения! -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
У меня на МПСе тоже на 24000 км. рулевая застучала, так мне поменяли по гарантии на Пшеничке, а в выписке стояла цена 9 с копейками тысяч грн. Но через 4000 км опять стучит. Не знаю даже, или бракованную поставили или еще что, с понедельника буду заниматься, пускай опять меняют или чинят! Сегодня ни на Пшеничке ни на Петровке не захотели смотреть, типа мастера по гарантии нету, выходной!
Вот телефоны, кому надо рейку делать, вроде толковые ребята: 229-60-69 538-17-11 Сообщение отредактировал 111blackjack111 - Aug 15 2009, 14:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 23.02.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
У меня на МПСе тоже на 24000 км. рулевая застучала, так мне поменяли по гарантии на Пшеничке, а в выписке стояла цена 9 с копейками тысяч грн. Но через 4000 км опять стучит. Не знаю даже, или бракованную поставили или еще что, с понедельника буду заниматься, пускай опять меняют или чинят! Сегодня ни на Пшеничке ни на Петровке не захотели смотреть, типа мастера по гарантии нету, выходной! спасибо. подъеду пусть посмотрят. мне на интернешинале 3 КПП поменяли по гарантии. на всех воет 2-я и3-я передача.
Вот телефоны, кому надо рейку делать, вроде толковые ребята: 229-60-69 538-17-11 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 11:19 |