![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Господа, за крайние несколько недель столкнулся более конкретно с "таварисчаме" которые тошнят, видят что их хотят обойти, но, гады, втыкают в тот момент педаль в пол и хер их обойдешь ибо они тошнят в 3-й полосе, разгоняешься, дабы обойти - они сцуке тож ... а места для маневра мало, тока по тормозам... :-( а потом все равно тошнят (про себя, привык ездить уважительно к другим) шо с уродаме делать???
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
а как насчет того что есть все таки ограничение по городу и когда я еду 80 в левом, тк в правом и того медленее едут, и меня пытается туда загнать летчик едущий 100+, то это как то слишком нагло ИМХО, если нарушаем скоростной, то ему ничего не мешает ехать по встречной или обогнать правее, а не думать что все улитки а один он летчег.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
а как насчет того что есть все таки ограничение по городу и когда я еду 80 в левом, тк в правом и того медленее едут, и меня пытается туда загнать летчик едущий 100+, то это как то слишком нагло ИМХО, если нарушаем скоростной, то ему ничего не мешает ехать по встречной или обогнать правее, а не думать что все улитки а один он летчег. а как насчет того что нехер без дела ехать 80 в левом ряду ??? главное слово в ЛЕВОМ ! а вдруг там скорая или человек реально спешит (ребенок пистолет нашел и позвонил папе, жена со славами "яй мля" идя по лестнице оборвалась с мобилного и неотвечает, или еще миллион жизненных ситуаций) . и ТУТ я ЕДУ 80 и срать на всех хотел... или буду перебирать если бэнтли , то уступлю (могут по голове дать)если ланос то принципиально буду тошнить дальше ибо я скоростной режим не нарушаю и пипец. а может эта разница 10км\ч и выигранные 5 минут в пути спатут кому то жизнь. Люди меняйтесь сначала сами и мир изменится.. а вообще принципиальных тошнотиков едущих в левом ряду (когда правые 3 ряда свободны), после нескольких просьб (сначала включаю левый поворот и пару раз моргну, потом начинаю настырно моргать и сигналить) обгоняю и загоняю так что они потом варенные и начинают движениея после выкуренной пачки сигарет. пару раз газели неуспевая оттормаживаться уходили через высокий бардюр далеко на обочину, но перед этим они 5 минут героически держали четвертую полосу на московском проспекте... расстрелял бы... а как насчет того что есть все таки ограничение по городу и когда я еду 80 в левом, кстати ПДД в городе разрешает двигаться со скоростью 60 Км\ч. Сообщение отредактировал Edward - Aug 16 2009, 19:27 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 16:16 |