![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 17.08.2009 Из: Петропавловск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323f Имя: Димоныч ![]() |
При разгоне ни какой вибрации не наблюдается как только набираю скорость до 60 и начинаю тормозить не поверите не могу удержать руль,вибрация очень сильная,думал наконечники ,заменил не помогло грешил на рулевую рейку рейка в поряде ,заменил резину не помогло ,ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
я повторюсь, если про диски тормозные напишу?
![]() Хотя, Макс мне задал вопрос, из-за чего может быть такая ситуация с биением в руль... Я сказала рулевые наконечники... -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 316 Регистрация: 12.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: пешеход ![]() |
я повторюсь, если про диски тормозные напишу? ![]() Хотя, Макс мне задал вопрос, из-за чего может быть такая ситуация с биением в руль... Я сказала рулевые наконечники... Ты мой автомеханик ![]() -------------------- Who are you to fucking lecture me?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 05.08.2009 Из: киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Шпакленваген ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 316 Регистрация: 12.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: пешеход ![]() |
Браво Маэстро ![]() ![]() ![]() Только кто-то лузер, а кому-то это удаётся ![]() Сообщение отредактировал Makcum - Aug 18 2009, 13:15 -------------------- Who are you to fucking lecture me?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Браво Маэстро ![]() ![]() ![]() Только кто-то лузер, а кому-то это удаётся ![]() А прикинь, ща как налетят доказывать друг-другу кто тут лузер! )))) -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 01:51 |