![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Флуд запрещён!
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Ответсвенный - Саша Бит.
Сань, набирай команду. Желающие - отписываемся! 1. Bit 2. laville 3. Soroka (по приезду колонны). 4. Apple 5. DEN 6. Тефтелька 7. Бендер Родригес (по приезду колонны). 8. Steel 19. Жена Steel"а (извини что так написал, но мне нужно четкое количество). 10. Katena. 11. Vika. 12. Габриелла. (возможно). Если Все из списка смогут "ответить за слова", тогда Нас хватает. Основная работа идёт в первые 4-5 часов, дальше полегче. Повторюсь ещё раз: КОМАНДЕ РЕГИСТРАТОРОВ ПРИБЫТЬ НА МЕСТО ДИСЛОКАЦИИ К 10-00. ДЛЯ ИНСТРУКТАЖА И ПОДГОТОВКИ К ПРИХОДУ КОЛОНН. Кроме прибывающих с колоннами. Сообщение отредактировал Bit - Sep 18 2009, 09:33 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
В теме парковщиков уже изъявлял желание.
Опыт прошлого года есть. Готов. -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
так ты определись. ![]() регистраторами девчонки могут быть, а пактронегов недобор жуткий... По моему опыту регистратора предыдущих двух годов, праковщики, которые находились в непосредственной близости к регистрации, были заняты в том числе и обклеиванием машин. У Кирилла точно был опыт ![]() Сорри за офф ![]() ПысЫ: мне оччччень жаль, но я в этом году никак не попадаю на Слет ![]() Сообщение отредактировал Svitlana - Aug 18 2009, 15:55 -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
По моему опыту регистратора предыдущих двух годов, праковщики, которые находились в непосредственной близости к регистрации, были заняты в том числе и обклеиванием машин. У Кирилла точно был опыт ![]() Сорри за офф ![]() ПысЫ: мне оччччень жаль, но я в этом году никак не попадаю на Слет ![]() Парктроник, который будет около регистрации, будет занят расстановкой машин ВНЕ площадки, ибо это прямо на дороге получается ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Парктроник, который будет около регистрации, будет занят расстановкой машин ВНЕ площадки, ибо это прямо на дороге получается ![]() ну, тогда и праковщиков, и регистраторов нужно достаточное количество, чтобы они могли в первой половине дня работать ВСЕ, потому что будет действительно много работы из-за основного потока машин, а потом могли меняться для отдыха -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 04:39 |