![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Флуд запрещён!
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Ответсвенный - Саша Бит.
Сань, набирай команду. Желающие - отписываемся! 1. Bit 2. laville 3. Soroka (по приезду колонны). 4. Apple 5. DEN 6. Тефтелька 7. Бендер Родригес (по приезду колонны). 8. Steel 19. Жена Steel"а (извини что так написал, но мне нужно четкое количество). 10. Katena. 11. Vika. 12. Габриелла. (возможно). Если Все из списка смогут "ответить за слова", тогда Нас хватает. Основная работа идёт в первые 4-5 часов, дальше полегче. Повторюсь ещё раз: КОМАНДЕ РЕГИСТРАТОРОВ ПРИБЫТЬ НА МЕСТО ДИСЛОКАЦИИ К 10-00. ДЛЯ ИНСТРУКТАЖА И ПОДГОТОВКИ К ПРИХОДУ КОЛОНН. Кроме прибывающих с колоннами. Сообщение отредактировал Bit - Sep 18 2009, 09:33 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Юлю Танду считайте в запасе, т.к. она будет с 1,8 месячным чёртиком, то полноценно помогать не сможет...
мы (парктроники) пытаемся сделать команды, чтобы сменять друг друга каждый час. "мы (парктроники)" это звучит гордо ![]() не знаю как Бит к такому отнесется, но я против такого и своих "парктроников" прошу приезжать утром рано, а не кто когда приедет. ключевые слова "как только приеду"... ой, я пожалуй с вечера останусь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 01:45 |