![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
приветствую!! собираюсь в пятницу, ехать в Одессу!!...если есть кому-то , что-то передать.....??...
![]() Сообщение отредактировал Chica - Aug 22 2009, 21:56 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
на столбах который? да на столбах там "драг" был, а это "дрифт". ]]>http://drift.com.ua/forums/index.php?showtopic=6970]]> Я таки отчасти была права. Сегодня днем была на драге бмвистов на взлетке возле столбов ![]() ![]() ![]() Раз уж столько народу будет в Одессе, так может в субботу все и встретимся в городе вечером. Хотя можно и на пляже. предлагаю 13-ю фонтана. ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 10:39 |