![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Собственно обдумываю процедуру покупки минимойки для авто.
Но нифига по-этому поводу не знаю, особенно интересует вопрос по-поводу того, как туда попадает вода ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
я тебе скажу сколько людей, столько и мнений
я пользуюсь на даче с середины лета 5,20 ]]>http://www.karcher-ua.net/index.php?productID=116]]> для того, чтобы не было налёта важно: - хорошее давление от Кёрхера - хорощо сбить грязь/налёт до пены - купить новую насудку гривен 700-800 щас стоит (жёлтая г..но) вот "Профессиональная пенная насадка + латунный переходник" ]]>http://images.google.com.ua/imgres?imgurl=...sa%3DN%26um%3D1]]> - купить хорошую химию (выше профессионалом описано хорошо) - важно правильно настроить пенообразователь и сделать густую пену (в инете проройся, где-то хорошо описано не могу найти) стараюсь мыть утром или вечером, чтобы не высыхала на солнце и главное, если ты любишь мыть свою машину - то бери, если не уверен, что будешь регулярно мыть - то пользуйзя услугами автомоек -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 11:46 |