![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Флуд запрещён!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Казарма - 10 минут на автобусе??? Это где же оно находится?????
а чего нету горячей воды? До Короны на машине 2-3 минуты максимум ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
АглАсите пожалуйста весь список!!!
Тоесть сикоко будет стоить сам ОЭ и какие доп. расходы ? Сообщение отредактировал zkoleg - Aug 27 2009, 07:42 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
я о них плохо не думаю, они звонят и просят побюджетнее в этом году постараться все сделать, так как очень хотят принять участие в нашем безобразии.
Серег, если хочется попридираться к словам - позвони и спроси. А твоя позиция "по другую сторону баррикад" меня уже начинает напрягать. Странная позиция все время выступать оппонентом, работая в одной упряжке и участвуя в организации так же как и я... Для среднестатистического маздовода 500 грн в год на такое мероприятие , думаю не проблема. где-то Гуччо уже считал: дорога + поесть что-то в течении дня на Слете + проживание+ банкет = получится не мало. поесть и выпить будут рассчитывать ребята сами, но учитывать пожелания 10 человек против 100 не совсем верно. неужели на шашлыках люди оставались голодными хоть раз? будет обычное меню пикников. Не думаю, что стоит заказывать блюда в ресторане, для того, чтобы посидеть на природе и попить водки. хотя, мне, откровенно все равно. вешайте голосовалку и спросите народ что он хочет: шашлыки-сосиски-уху с водкой по 350 грн в носа или же заказать кухне готовить блюда и вылезти в стоимость 500 грн с человека. лично я сомневаюсь, что люди готовы платить по 500... Сообщение отредактировал Chica - Aug 27 2009, 10:51 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
вешайте голосовалку и спросите народ что он хочет: шашлыки-сосиски-уху с водкой по 350 грн в носа или же заказать кухне готовить блюда и вылезти в стоимость 500 грн с человека. лично я сомневаюсь, что люди готовы платить по 500... повесьте голосовалку, по этим двум вариантам, пусть народ определится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так я понял, что Чика с Эплом уже подсчитали... нет. может сегодня вечером посчитают. в прошлом году было 250 грн? это было 52 доллара. сейчас хотите не более 350? курс 8,5 это сегодня 41 доллар, а в сентябре будет еще меньше ![]() ![]() впишемся с нормальным меню в 350 грн - это будет супер!!!!! но Бабуин правильно говорит, не нужно повторять прошлогодние ошибки, кроме всего вспомните, утром Моника ездила в магазин и докупала продукты (я не помню, за какие деньги) на уху. Подход подгонять меню под какую-то выдуманную виртуальную цифру неправильный, как и желание экономить на всём. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 20:23 |