![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Флуд запрещён!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Казарма - 10 минут на автобусе??? Это где же оно находится?????
а чего нету горячей воды? До Короны на машине 2-3 минуты максимум ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
АглАсите пожалуйста весь список!!!
Тоесть сикоко будет стоить сам ОЭ и какие доп. расходы ? Сообщение отредактировал zkoleg - Aug 27 2009, 07:42 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Разьясните мне пожалуйста! Если ОЭ будет в Эдеме, то почему в его стоимость входит аренда? Разве под слет аренда не предусмотрена? Или предусмотрена до определенного времени?
Ленточки на ОЭ остаются за мной, или есть другие варианты? Если за мной, то скорее всего (из соображения бюджета) они будут выглядеть как шелковая или отласная тесьма или ленточка, которая будет завязываться на запястье. Кнопки, степлер, думаю не будут эффективными. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 08:49 |