![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 2018 Имя: Сергей ![]() |
ДЕЛО БЫЛО В АВГУСТЕ ...
Обратился ко мне одноклубник (Андрюша - "Саратога") с просьбой выручить на пару дней ... поставить машину под залог кредита у физ лица ... Он развлекал своей машиной нас на выездной маздовке с пейнтболом. Кто был - помнит, стоял на поле синик кседос с большим сабом в багажнике ... фото прилагаются ... .. Его машина к этому времени уже была заложена. (выпускаю подробности по поводу его обьяснений, бандитов и такого прочего ...) Так вот, поехали мы к нотариусу ... Я оформил генералку на свою машину и договор ПОЗИКИ ГРОШЕЙ с тем человеком, который отдалживал ему деньги. И в свою очередь, там-же подписал договор с Андрюшей, что он мне возвращает эту сумму через 5 дней. Через 5 дней товарищь пропал ... и по сей день. ПО началу выходил на связб по телефону ... но уже 2 месяца - тишина полная. Узнал я так-же что должен он остался и на предыдущем месте работы ... и служба безопасноти с его работы им очень интересуется. Написал заявы в УМВС Киева и на Участковых Подольских. Результат отсутствует-найти не могут. Общался с маомой его и сестрой - тот же результат. Не знают где он и знать не хотят. Кроме того узнал, что где-то за месяц до того, как он попал на работе и со мной, он переписал свою квартиру на маму!!!! ... Думаю я в суд обратиться ... по месту его жительства. ![]() Хочу в заяве попросить взыскать долг и в обеспечение иска налождить арест на его имущество. Но т.к. я уже знаю что имущества нет, - признать сделку по переоформлению квартиры на маму незействительной, проведенной с целью не уплаты долгов, и тогда будет с чего получать долг КАК ДУМАЕТЕ? ЭТО РЕАЛЬНО ???? просто ... до 13.11.07 мне нужно либо машину свою отдать либо деньги вернуть. ... ![]() ДА, и если кто ЕГО случайно увидит - маякните плиз ... Сообщение отредактировал Serg-Kiev - Nov 30 2007, 13:29
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 276 Регистрация: 14.10.2007 Из: киефф Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Саша ![]() |
......предлагаю организовать коллекторную компанию.....вполне серьезно
таких людей(и родственников в том числе) нужно давить и ломать психически, тогда и квартиры обратно будут переписывать.... сразу скажу....с братками в Украине уже не канает. могу поделиться своим горьким опытом,как я попал на 251 000 грн. ровно год назад. уже даже открыл уголовное дело УКК 190 п.4 .надеюсь,что к концу ноября удасться довести дело до суда. если не деньги,то лес отправлю валить,лет на 10. теперь на мою голову свалился еще один должник....за мою разбитую машину...85 000 грн.... потому,чем дальше,тем больше понимаю,что нужно самому организовывать структуру(в Европе это легальные предприятия) по взысканию долгов. НЕ СДАВАЙСЯ, НЕ ОПУСКАЙ РУКИ, ВПЛОТЬ ДО ТОГО,ЧТО ЗАПЛАТИ СТУДЕНТАМ ЗА РАСКЛЕЙКУ ОБЪЯВЛЕНИЙ С ЕГО ФОТО....и текст КТО ЗНАЕТ,просим обратиться по тел..... ......КАК БЫ ГЛУПО ЭТО НЕ ЗВУЧАЛО... Сообщение отредактировал sasza - Nov 8 2007, 15:48 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th May 2025 - 06:19 |