![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Может такое уже и было .. но все же ...
Давайте подумаем кто из нас самый резкий и быстрый как в городе так и на трассе ![]() Берем условия не Чайки и закрытых трэков, а обыденную городскую езду. 1. Ганз 2. Шемик 3. Фрв 4. Графиня 5. Гуччо 6. БабуинчеГ 7. Филл 8. Суслик 9. Зерогравити 10. Артем 83 11. Бирч 12. Зетко 13. Yural 14. Sergu44o Добавил еще двоих... Сообщение отредактировал Ganz - Aug 13 2009, 12:53 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
10 голосов не хватает
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 00:46 |