![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 07.09.2009 Из: донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: пока нету ![]() |
Добрый день всем!
Есть возможность приобрести Mazda 626 GE 1993г с пробегом 280кк. ![]() Вот как на картинке в общем. Расскажите, пожалуйста, о минусах: какие проблемные места, дороговизна в обслуживании, может быть недоступность ЗЧ. Да, стоит сказать сразу что это будет первая машина, так что не стоит смеяться над моим незнанием очевидных (для многих) вещей ![]() Благодарю. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 30.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 2,5 Sport ![]() |
Была GE 93г.в.,за 7 лет наездил на ней 200 тыщ.Впечатления самые положительные-и по динамике,и по комфорту.Не могу сказать что сильно меня напрягала по ремонту-по крайней мере нигде не ломалась в дороге.Если б была такая новая и с кондиционером (у меня была странная комплектация-со всеми стеклоподъемниками и эл.зеркалами но без абс и кондёра)-наверное еще б купил .
Ходовая подходит от Киа-кларус тех же годов-оригинальный корейский сайлентблок рычага стоит (стоил?) в 3 раза дешевле оригинала и ходит больше 100тыщ,рычаги тоже нормально.Стойки ставил масляные,чтоб не так жестко отбивали-тоже около 100т выхаживали,шрусы проходили долго-менял после 150т моего пробега на хороший неоригинал (названия не помню)-тоже без проблем.Пыльники только выхаживают 2-3 года-растрескиваются,надо менять (я каждые 5т заезжал на диагностику ходовой-дешевле,чем пропустить момент). Тяжки стабилизаторов ходили от 20 до 50т (когда как и кто производитель). После долгих мучений с неоригинальными тормозными дисками и колодками (передними) пришел к выводу,что надо ставить оригинал,хоть и дорого-тормозит намного лучше,без скрипов и диски не "ведет",сколько в лужи не прыгал.Задние-без разницы,они почти не изнашиваются.Только ручником надо пользоваться почаще-закисает (а когда привыкаешь,в повороты зимой на машине без АБС только с ним и входишь... ![]() На колесах 195/60 R15 (диски,кстати,как у Вас и резине Гудиер Гидрагрип) дорогу держит замечательно,гонял по донецкой окружной 180км/ч-все ок. Глушители прогорают быстро-за 2-3 года (неоригинал).Выкинул катализатор,поставили вместо него резонатор-стало чуть громче...по спортивному ![]() Лямбда-зонд не трогал ни разу-расход по городу был около 10,по трассе около 8-меня устраивало. Электрика не сбоила ни разу-за все время только одну лампочку габарита заменил. Трамблер имеет привычку протекать маслом-неприятно,но первые 50т не смертельно (потом может встать). Генератор за 200т ни разу ничего не попросил. Коробка тоже.(Сцепление менял когда двиг делал-могло бы еще походить,но если вскрыли-заменил) Двигатель...компенсаторы стучали с самого начала,но кроме звука-никаких неприятностей.Через 100т после покупки (на спидометре,однозначно смотаном,230т) начал жрать масло.Сделали капиталку,расточили под 0,5 все вроде было нормально...через 50т снова жрал масло.Заказал новые кольца,заменили сальники клапанов,вскрыли двиг-все цилиндры исцарапаны.Потом глянули-воздушный фильтр вроде криво поставили,песочка наелся ![]() А потом мне привезли хороший б/у двигатель,только кольца заменили-и все ок. (Так что если кому нужен разобраный 2л с головой,поршнями оригинальными 0,5 (пробег 50т) и новыми (в упаковке) оригинальными кольцами 0,5-сообщите.Отдам дешево ![]() В целом-очень доволен.Был.Продал в марте. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 17.02.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mzd ![]() |
(Так что если кому нужен разобраный 2л с головой,поршнями оригинальными 0,5 (пробег 50т) и новыми (в упаковке) оригинальными кольцами 0,5-сообщите.Отдам дешево ![]() де ж ты был 2 месяца назад ![]() -------------------- GC -> GE -> GG -> GJ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 01:36 |