![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
Привет.. столкнулся с такой темой, что УСГ готово выплачивать только на причальную, что за лабуда такая??? на петровку они просто идут в отказ. Обосновывая это тем "мы с ними не сотрудничаем"..
почитав очень хорошие отзывы о причальной теперь чижу и ломаю голову над тем что делать.... там кто-то красился уже?? как сделали??? потому что ТУТ ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...%EB%FC%ED%E0%FF]]> отзывы далеко не хорошие о них... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Такая постановка вопроса со стороны УСГ априори противоправна . Или у тебя в договоре прописано , шо ты обязан ремонтироваться по указке страховой ?
-------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Такая постановка вопроса со стороны УСГ априори противоправна . Или у тебя в договоре прописано , шо ты обязан ремонтироваться по указке страховой ? Во ! И они имеют право отказать . То есть хотят обеспечить работой Причальную . Потребуй на Прричальной объяснение в письменном виде , на каком основании тебе отказывают в установке нового бампера . После ремонта старого (все оплачивает УСГ) , сможешь придраться и указать на некачественную работу . -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
Во ! И они имеют право отказать . То есть хотят обеспечить работой Причальную . Потребуй на Прричальной объяснение в письменном виде , на каком основании тебе отказывают в установке нового бампера . После ремонта старого (все оплачивает УСГ) , сможешь придраться и указать на некачественную работу . говорят что на нем нету деформации, следовательно менять его не будут... хотя на петровке пох, царапина - Замена... это если по страховому случаю.. а если клиент за свои деньги то могут и покрасить.... но сперва предложить купить новый ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
говорят что на нем нету деформации, следовательно менять его не будут... хотя на петровке пох, царапина - Замена... это если по страховому случаю.. а если клиент за свои деньги то могут и покрасить.... но сперва предложить купить новый ))) Я бы на твоем месте требовал бы однозначно замены не бампера, а автомобиля. Какой же нормальный пацан должен ездить на машине с поцарапанным бампером. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы на твоем месте требовал бы однозначно замены не бампера, а автомобиля. Какой же нормальный пацан должен ездить на машине с поцарапанным бампером. не знаю как про патсанов, но знаю точно, что любой нормальный человек, должен знать слово "Спасибо"... это я так, чисто на заметочку... уважаемый сотрудник УСГ по нику Бьянко! и ещё в добавочку... я бы на твойм месте, сидел и не писал такой бред как сейчас, а то сильно докуя умных у нас в стране и так под 80 %... Я бы на твоем месте требовал бы однозначно замены не бампера, а автомобиля. Какой же нормальный пацан должен ездить на машине с поцарапанным бампером. Вы у нас, на сколько мне не изменяет память, в теме одного мол.человека, о том, что ему смола накапала на крышу и он хочет обратиться в страховую и просит совета одноклубников. так вы ему и тогда написали что "я считаю что обращаться не надо в страховую"... так напрашивается вопрос, "а закакой ..., люди платят за страховку от 10 до 20к"??? может вы ответите а? Сообщение отредактировал andreko - Sep 8 2009, 15:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
не знаю как про патсанов, но знаю точно, что любой нормальный человек, должен знать слово "Спасибо"... это я так, чисто на заметочку... уважаемый сотрудник УСГ по нику Бьянко! и ещё в добавочку... я бы на твойм месте, сидел и не писал такой бред как сейчас, а то сильно докуя умных у нас в стране и так под 80 %... Хотелось бы понимать, что должно означать данное слово, применимое в данном контексте. А если ты такой осведомленный, мог бы получить ответы на все задаваемые тобой здесь вопросы либо у меня, либо у suslik'а, либо у lavill'я. И все-таки стоит еще понимать, что тот аттракцион "невиданной щедрости" страховщиков канул в лету с приходом здравого рассудка и понимания цены денег. Хотелось бы верить, что оплачивая счет сто своими деньгами, человек настолько целеустремленно жаждет, чтобы его поимели на стоимости ремонтно-восстановительных работ. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
И все-таки стоит еще понимать, что тот аттракцион "невиданной щедрости" страховщиков канул в лету с приходом здравого рассудка и понимания цены денег. Хотелось бы верить, что оплачивая счет сто своими деньгами, человек настолько целеустремленно жаждет, чтобы его поимели на стоимости ремонтно-восстановительных работ. вот так сразу и надо было писать.. а не про пацанов и новые автомобили! вроде взрослые люди, а иногда такое несут, что на голову не налазит! вспоминаются слова знакомых из прихиатрии, о том, что по статистике в стране около 80% с разного рода психическими отклонениями... с каждым днём убеждаюсь в этом всё больше. А если ты такой осведомленный, мог бы получить ответы на все задаваемые тобой здесь вопросы либо у меня, либо у suslik'а, либо у lavill'я. не выдержал.. извини... А если ты такой умный, чего ж ты зашёл в тему, почитал, зашёл второй раз и написал бред какой-то, если ты имеешь отношение к страховой и мог бы в спокойном режиме дать здравый совет или что-то подсказать ????? шожты сам себе противоречишь ??? Сообщение отредактировал andreko - Sep 8 2009, 15:30 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 19:59 |