![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
Собственно, наткнулся на данную статью : ]]>http://enc.drom.ru/2622/]]>
и теперь в раздумьях как лучше сделать... помогите плз советом P.S. вручную лично я делать замену масла не готов) как-то стремновато))) -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
а где масло покупал, по чём сейчас литрушка? Я менял год назад брал тогда 11 литров т.к.надеялся поменять полностью 1 литр-69 грн,и плюс 15% скидка,но правда лишнее сдал назад ведь не решился снимать улитку или сливать при помощи двигателя(Считаю абсурдом) Сообщение отредактировал Андрей К. - Sep 8 2009, 22:10 -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Я менял год назад брал тогда 11 литров т.к.надеялся поменять полностью 1 литр-69 грн,и плюс 15% скидка,но правда лишнее сдал назад ведь не решился снимать улитку или сливать при помощи двигателя(Считаю абсурдом) какое лучше брать масло? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 22:44 |