![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 26.09.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Lexus RX 300, Mazda 3 new ![]() |
Доброго времени суток всем!Зовут меня Толик,мне 22 года.На данный момент-безработный с высшим образованием и степенью магистра.Хоть в клубе я уже и не первый день,но придерживаюсь мнения,что иногда надо напоминать о себе,а то совсем забудут.Моей Ма6ке уже будет скоро год.Это уже вторая 6ка у меня,до этого была дорестайлинговая с объемом 1.8 и механикой.Сейчас же машинка в полной комплектации,объем 2.0,автомат,кожа,акустика Bose и т.д.Машиной очень доволен!Принимайте к себе в замечательное общество замечательных людей!!!
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 09.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AE3232BB ![]() |
Привет!!! Как там твой магазин??? Открыл уже или нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Здравствуйте! рады вас видеть!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 12:51 |