![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 19.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: CX-7 (modified) ![]() |
Вчера увидел, сегодня залил. На заправке выяснял, говорят, что октановое таки 100.
О результатах говорить пока очень рано, надо пару недель на нем покататься. Но, что приятно, что наконец и у нас стали продавать 100ку. В Европе уже давным давно... Кто-то его лил уже? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Народ! при машине настроенной под 98 бенз и залитом топливе с октаном более 98 НИЧЕГО не произойдёт!!! дабы получить эффект надо специально настраивать машину под более высокий октан и, ессно, пользовать потом только такое топливо!!! +1 без прошивки под 100 лить его в МПС - трата и не более того. Залил сегодня пол бака. Впечатления отрицательные. Всегда заправляюсь на УкрАвто обычным 98. После 100го вога машина стала явно хуже ехать, значительно уменьшилась тяга на низах. Вывод, для себя. Пока что, лучше заправки чем УкрАвто не нашел. +100!!! Ты наверно гуру атмо и турбо двигателей, поэтом у спорить не буду))) причём тут гуру? подумай сам - если на 98 нет детонации, то её тем более не будет на 100. а значит, что эффект от 100 будет проявляться только если на меньшем октане будет детонация из-за скажем повышенного наддува, СЖ и прочего. на некоторых Лукойлах есть 98-й от той же Мажейкю Нафта, что и на УкрАвто, но нужно спрашивать. На нем едет так же хорошо, как и на Укравтовском. +100 Объясню. Я просто знаю откуда поступает бенз на Укравто WOG и Окко... бенз одинаковый. Не вижу смысла платить больше за тоже самое. Единственное не все воги и окко одинаковые, некоторые, например Окко только по названию... но тут уж тоже знать надо. я не знаю, откуда берётся бензин на ВОГ, но то, что он на укравто самый норм доказано всеми. я юзал 98 там 30000 км, не единого нарекания. щас 95 - аналогично. кста, на МПС стоковые свечи на нём не умирали даже после 45 тыщ пробега (сток). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 06:19 |