![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 01.05.2009 Из: UA,Kiyv Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Outback 2.5 Имя: Саша ![]() |
Ув. Ребята!
Предлагаю вам сыграть товарищеский матч с нашим клубом в среду 26 августа на нашем поле. Собираемся в 18-45, переодеваемся (на улице или в машине) и в 19-00 начинаем играть. Играем до 20-00 (или пока не потемнеет). Поле находиться здесь: ![]() Заезд со стороны Мельникова, 48 (второй светофор от метро Дорогожичи) мой телефон еси шо: 8-099-741-58-84 Саша aka sasha@!!!-JR Зы: Если не будет у вас полной команды, то просто приезжайте, поиграем))) -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
(*сорри за капс) -
ЕЩЁ РАЗ НАПОМИНАЮ! В ТОВАРИЩЕСКИХ ИГРАХ ЗАДАЧУ ПОБЕДИТЬ НИКТО НЕ СТАВИТ! ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ УСТУПИТЬ, ПРОПУСТИТЬ, НЕ ПОЙТИ... ![]() Мля, в понедельник потеряли Олега (трещина кости), вчера - перелом руки у соперника. Слов нет... -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
(*сорри за капс) - ЕЩЁ РАЗ НАПОМИНАЮ! В ТОВАРИЩЕСКИХ ИГРАХ ЗАДАЧУ ПОБЕДИТЬ НИКТО НЕ СТАВИТ! ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ УСТУПИТЬ, ПРОПУСТИТЬ, НЕ ПОЙТИ... ![]() Мля, в понедельник потеряли Олега (трещина кости), вчера - перелом руки у соперника. Слов нет... Все потому что начинаем играть со словами-счет не важен играем спокойно. Потом получаем пару банок и начинаем ганять как лошади по полю,отсюда и все проблемы. ИМХО. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
Все потому что начинаем играть со словами-счет не важен играем спокойно. Потом получаем пару банок и начинаем ганять как лошади по полю,отсюда и все проблемы. ИМХО. Вот с Лачетти как раз ничего подобного не было. На протяжении всего матча играли в полсилы и не напрягаясь. А целом, замечание верное. Сообщение отредактировал Zmeigo - Sep 10 2009, 11:22 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Вот с Лачетти как раз ничего подобного не было. На протяжении всего матча играли в полсилы и не напрягаясь. А целом, замечание верное. Вчера не спорю,играли без нервов. Для себя понял,что когда стоишь за полем,то лучше или молчать или подсказывать но ни в коем случае не кричать что кто-то не правильно делает и учить его(касается всех,между прочим),оно так сбивает с ритма и ты делаешь еще больше ошибок. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 21:20 |