![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 28.08.2009 Из: Львів Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
Нарешті доробився і щас шукаю машину, щоб купити
![]() Може трохи кумедно задавати таке питання на форумі Мазди, але я вже мало чуть її не купив. але читаючи тут все, бачу що народ мягко кажучи незадоволений ні машиною ні сервісом. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 341 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW Sport 2,5 Имя: Алексей ![]() |
Нарешті доробився і щас шукаю машину, щоб купити ![]() Може трохи кумедно задавати таке питання на форумі Мазди, але я вже мало чуть її не купив. але читаючи тут все, бачу що народ мягко кажучи незадоволений ні машиною ні сервісом. ![]() ![]() Вы простите, что я скопипейшу то, что уже написал в теме об этой моделе, но это на случай, если вы не читали. Наверное в этом посте все мои ощущения о машине. "меня до сих пор смущает - жесткость. Если привык к Д-классу, то она будет тебе казаться ужас как жесткой, ну просто как табуретка (и я не преувеличиваю)... хотя да и в С-классе есть машины мягче (у моего отца астра, сужу по ней). Ну и шум - это просто пи...дец. Сначала вроде ничо, но потом так раздражать стало!!!! Это мои так сказать главные претензии, но говоят - это лечится. Дальше - пластик салона замазывается сильно, буквально раз взялся за подлокотник - пятно и хоть ты мой ее через день, какое-то ощущение неопрятности возникает. Кожа салона, как говорят спецы - хреновая (серая какая-то, пятна опять-же, на водительском сиденьи в течении полугода сминается (на вид кажется потресканой) - видел во всех спортах и лакшери), а в боковушках - кож.зам. И последнее - ну очень тонкий металл (знаю-знаю - у всех сейчас так, но слышал, что среди всех японцев хуже всего как раз с эти у мазды), тонкое ЛКП - у меня царапин и сколов за год - ну просто уйма. Пытался полировать - лак мягкий, из-за этого и царапини и паутина от моек. Дабы спастись от комментов типа "а что ты хотел за эти деньги", скажу, что пишу ощущение невзирая на цену. Наверное за эти - действительно сложно, ибо тот же аккорд дороже (там многие из этих минусов решены, но как говорит Коссс - в ущерб управляемости и спортивности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выходит, что с учетом цены и курса, даже 1.8 и без наворотов - за 20-тыс.уе. машину Д-класса вы точно нигде не возьмете. Хотя согласен с коллегами - лучше уже 2.0. Мне кажется машка для тех, кто хочет "казаться" (без обид) - ибо выглядит она скажем прямо - круто, стОит немного ![]() ![]() ![]() ![]() Из всего вышесказанного - у вас реально в альтернатива одна - брать машку или нет ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 16:18 |