![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Уважаемые одноклубники, осенью прошлого года с форума безследно пропал маздовод с ником TiP. Но только вчера до меня дошла некая информация о том, что с ним в сентябре прошлого года произошло непоправимое... Якобы в печерском районе Киева его Мазда стала последним местом, где он был ещё жив...
Кто что знает, подскажите, пожалуйста... Поиск по темам не помог... Его профиль: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showuser=1920]]> Пыыс: полностью откуда и какая инфа я напишу чуть позже (пока не могу...) -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
Вечная память, покойся с миром.
Непоправимая утрата... Очень трудно пережить потерю близких людей, родных, любимых. Даже бывает невозможно смириться, и с этим горем пытаешься все-таки жить. Четыре года назад в ДТП погибла моя девушка. Её звали как и меня Женя ( даже Отчество совпадало) Берегите себя и будьте ответственны за тех кто рядом с Вами. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 20:19 |