![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются спортивные мероприятия, тренировки и анонсы чемпионатов.
Флуд и оффтоп нежелательны!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Ребята а на сноуборде кто то катается??? скоро сезончик начинается
![]() отзовитесь ![]() п.с. извиняюсь если тема такова существует,не нашла... Сообщение отредактировал Bit - Jan 17 2010, 12:38 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
Ребята а на сноуборде кто то катается??? скоро сезончик начинается ![]() отзовитесь ![]() п.с. извиняюсь если тема такова существует,не нашла... Есть такие ![]() з.ы. а вот палочники как раз нам не друзья ![]() 5 лет катался на лыжах. будет уже третий на борде. разные, в принципе, вещи)) но борд конечно рулИт ![]() ![]() ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Есть такие ![]() з.ы. а вот палочники как раз нам не друзья ![]() 5 лет катался на лыжах. будет уже третий на борде. разные, в принципе, вещи)) но борд конечно рулИт ![]() ![]() ![]() эээээээээ, нефиг тут "батоны крошить" ![]() я, между прочим, на лыжах без палок катаюсь ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
эээээээээ, нефиг тут "батоны крошить" ![]() я, между прочим, на лыжах без палок катаюсь ![]() тогда ты катаешься или очень хорошо или очень плохо... ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
тогда ты катаешься или очень хорошо или очень плохо... ![]() та ну что вы, я вообще кататься не умею... ![]() научите? ![]() ![]() Ярик, ты когда видел, чтоб я сердилась? ![]() ладно, харе трындеть ) а то щас нам выпишут премиальных ))) Сообщение отредактировал Selen - Sep 22 2009, 17:00 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 01:34 |