![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 07.07.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Дело было так...остановился за 10 м после знака "место остановки автобуса - 5.41". Подьехала патрульная машина или чтото вроде того, не было видно. Не представившись потребовал документы, на что я его попросил сказать основания. "остановка в неположеном месте... я с ним немного поспорил, посмотрел его удостоверение. После этого он попросил мои документы и сразу же попросил выйти и пройти в его машину, на что я ему котегорично ответил нет! Пощел с моими док. в машину и через пять мин отдал док. и сказал "Ждите в течении 14 суток" При этом ничего про протокол и прочее я вообще не был уведомлен...
Я сделал фотки где я стоял, заглянув в ПДД понял что не прав и при поиске доказательств обнаружил что этот знак не видно с 5-10 м. Что мне следует ожидать и как мне быть, так же у меня был свидетель... Так же еще вопросы не по этой теме: Могу ли я не предоставлять документы если меня остановили якобы для проверки документов, основываясь на то что это не повод для остановки? Могут ли Беркут проверять мои док-ты и обыскивать машину если я стоял и не являлся водителем в данный момент? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Если протокол не подписывал, не переживай)
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Если протокол не подписывал, не переживай) Что вы за бред пишите ? человек в форме который не представился, переписывает данные и берет своего кума Петрова и его другана Сидорова и они как свидетили подписываются, что нарушитель отказался подписывать протокол ![]() Но это в крайнем случае если наш "нарушитель" уж слишком вел себя вызывающе ![]() ![]() DnBFrequaNcy, в любом случае тебя обязаны были ознакомить с протоколом. В этом случае можно было там написать "не согласен"! А протокол без твоей подписи это не протокол. Он так мог на любого прохожего написать протокол, взяв у того права и переписаыв данные! Они тебя сфотографировали? Нет? Можешь вообще говорит что тебя там не было) Часто вас фотографируют Гайцы когда останавливают ? в ФАС-ПРофиль ? Да говорить можно всё что угодно, но если протокол был то либо надо ехать в гор управление и писать заяву, чтоб в суд не дошло (это если они сразу постанову не вынесли) но опять же о чем писать заяву ? КТО штрафовал ? за что ? ХЗ А во вторых зачем "нарушитель" смотрел удостоверение запомнили имя, отчество, звание ? Вывод: либо нифига не будет, либо нифига не будет ![]() Я посмотрел его удостоверение в развернутом виде... Я думаю надо бы давить на то что знак не по ГОСТу или чтото с этом связаное... Мне больше стремно из-за того что он может в протоколе написать все что угодно...НО у меня был свидетель! По госту ?, а чем он замерил растояни вашей остановки от знака ? шагами или мобильными телефонами ? -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 09:07 |