![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 14.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: мазда 3 ![]() |
Поставил сегодня на свою мазду3 1.6 эту систему впуска. Сказать что не было проблем по установке значит ничего не сказать. Не дорабатывали или переделывали наверно только сам фильтр. Времени по установке потратили 5 часов. Но результатом я очень доволен. Вот фотки:
Сообщение отредактировал roma z - Aug 29 2009, 22:46
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
mushroom, а наблюдается от него эффект кроме звука? Типа стартует с пробуксовками и бензина меньше жрет
![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 29.08.2009 Из: Москва Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
mushroom, а наблюдается от него эффект кроме звука? Типа стартует с пробуксовками и бензина меньше жрет ![]() С пробуксовками и раньше получалось стартовать =) приходик небольшой есть, после 4000 заметно. На счет бензина не понятно, ездил только 1 день, пока сказать сложно. Тем более мозги должны пока привыкнуть к новой железке. Время покажет. Но звук, однозначно, другой стал и фыркаю теперь ![]() На очереди выпуск =) Ну, там звук изменится кардинально ![]() Я все жду чипа от Glance, на 1.6 он пока задерживается. Впуск + выпуск + чип динамику изменит однозначно. Феррари не станет, а будет хорошая такая машинка... приемистая. В принципе и так хорошо, но нет пределу совершенства. Сообщение отредактировал mushroom - Sep 27 2009, 20:49 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 19:39 |