![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 14.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: мазда 3 ![]() |
Поставил сегодня на свою мазду3 1.6 эту систему впуска. Сказать что не было проблем по установке значит ничего не сказать. Не дорабатывали или переделывали наверно только сам фильтр. Времени по установке потратили 5 часов. Но результатом я очень доволен. Вот фотки:
Сообщение отредактировал roma z - Aug 29 2009, 22:46
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
С пробуксовками и раньше получалось стартовать =) приходик небольшой есть, после 4000 заметно. На счет бензина не понятно, ездил только 1 день, пока сказать сложно. Тем более мозги должны пока привыкнуть к новой железке. Время покажет. Ну у меня АТ, и вопрос расхода реально волнует, щас 12 литров ![]() На очереди выпуск =) Ну, там звук изменится кардинально ![]() Ты хочешь выпуск полностью с коллектором? Кстати там же у них видел коллектор на наши 4-1, должен тоже тяги добавить, тем-более будет без катализатора который душит мотор. Я все жду чипа от Glance, на 1.6 он пока задерживается. Впуск + выпуск + чип динамику изменит однозначно. Феррари не станет, а будет хорошая такая машинка... приемистая. В принципе и так хорошо, но нет пределу совершенства. Насчет чипа незнаю. Что там у нас чиповать... Была бы турба другое дело... Хотя у меня АТ, может с переключениями можно и что-то подшаманить чтоб небыло втыка такого. Ну в любом случае спасибо за инфу ![]() ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 29.08.2009 Из: Москва Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Ну у меня АТ, и вопрос расхода реально волнует, щас 12 литров ![]() Ты хочешь выпуск полностью с коллектором? Кстати там же у них видел коллектор на наши 4-1, должен тоже тяги добавить, тем-более будет без катализатора который душит мотор. Насчет чипа незнаю. Что там у нас чиповать... Была бы турба другое дело... Хотя у меня АТ, может с переключениями можно и что-то подшаманить чтоб небыло втыка такого. Ну в любом случае спасибо за инфу ![]() ![]() С доставкой были косяки, а не проблемы. Во-первых, мой адрес написали неправильно. Дом указали, а квартиру забыли. Посылка пришла обычной почтой и лежала в почтовом отделении, пока я за ней не пришел. Там меня хотели обмануть, что ничего для меня нет, но потом соблаговоли поискать и отдали мне посылочку. Во-вторых, в комплекте не было фильтра, но я по переписывался со спидлабовцами и фильтр мне приехал вторым заходом. Достал я их там конечно ![]() Коллектор у них есть, да, 4-1. Он более верховой, я больше 6000 обычно не кручу, а там приход именно с этих оборотов начинается. Может когда-то появится 4-2-1, который больше по низам дает, вот тогда я буду думать, ставить его или нет. Звук то будет сумасшедший ![]() Турба нереально дорогая + нереально дорогая установка. 6 тыщ баков я не готов выложить ![]() Для интересующихся ]]>вот тут]]> есть забавная страничка со всякими ништяками для 1,6 ![]() Сообщение отредактировал mushroom - Sep 28 2009, 09:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Может когда-то появится 4-2-1, который больше по низам дает, вот тогда я буду думать, ставить его или нет. Не дезинформируй людей, он не низовой!!! Он просто работает одинаково во всем диапазоне!!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 29.08.2009 Из: Москва Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Еще бы ты подсказал где на 1,6 такой коллектор взять, цены бы тебе не было ![]() А это друзья совсем другая история ![]() Поспрашай у ТГаража, мож дета в Австралии, где тунинг м3 популярен, (честно) и есть! Они ща будут заказ оттуда делать, еси найдете, мож заказать... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А это друзья совсем другая история ![]() Поспрашай у ТГаража, мож дета в Австралии, где тунинг м3 популярен, (честно) и есть! Они ща будут заказ оттуда делать, еси найдете, мож заказать... Знаешь, слабо верится, что в даже в Австралии, где так любят тюнинг мазда 3 есть коллектор 4-2-1 на мазда3 1,6L. Гугл, вообще, почти молчит на этот счёт. Единственное что удалось ]]>найти]]>, и то, там, видимо, чувак совсем замороченный, ![]() ![]() Сообщение отредактировал mushroom - Sep 29 2009, 20:02 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 10:52 |