![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 14.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: мазда 3 ![]() |
Поставил сегодня на свою мазду3 1.6 эту систему впуска. Сказать что не было проблем по установке значит ничего не сказать. Не дорабатывали или переделывали наверно только сам фильтр. Времени по установке потратили 5 часов. Но результатом я очень доволен. Вот фотки:
Сообщение отредактировал roma z - Aug 29 2009, 22:46
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
я думал ты по делу, а ты чисто поржать ![]() нород кто что скажет по поводу коллектора от фокус 1.6 где у нас можно сравнить флянци ??? Не чисто поржать. Меня тема доработок 1.6 двига тоже волнует. Мне кажется что может и станет. На фокусы идут маздовские MZR ]]>двигатели ]]>. В том числе и 1.6. -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Не чисто поржать. Меня тема доработок 1.6 двига тоже волнует. Мне кажется что может и станет. На фокусы идут маздовские MZR ]]>двигатели ]]>. В том числе и 1.6. короче если есть у кого возможность сравнить коллекторные прокладки чтоб узнать точно подходит или нет , хоть по посадочным местам... а как там дальше труба идет это уже нада ставить и мерять. для этого нада прокладка от фокус 1.6 и мацда 1.6, на мацду можно попросить у Бизола наверника есть б/у -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 10:56 |