![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
пробег 8тыс, состояние идел! мопед не мой я просто написал.
Диски с рестайлинговой 2008 мазды3, + стоковая бридж резина цена 600у.е 80509256824 Саша. п.с Возможен обмен на 17ки |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 26.08.2009 Из: Ужгород Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Саша ![]() |
Хлопці поможіть скинути диски)))) Ваші пропозиції мені цікаві але кіпішую нащот продажу бо з доплатою в 100у.е. є можливість візяти 18ки!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
Хлопці поможіть скинути диски)))) Ваші пропозиції мені цікаві але кіпішую нащот продажу бо з доплатою в 100у.е. є можливість візяти 18ки!!! )) мне твои не интересны, я предлогал Nazar J, а с такими раскладами предлогай в доплату туманку красную) -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 26.08.2009 Из: Ужгород Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Саша ![]() |
)) мне твои не интересны, я предлогал Nazar J, а с такими раскладами предлогай в доплату туманку красную) Я поняв! Ти пропонував інші ...! доплата 100 уе это при условии если ты скинешь свои за 400уе а это ой как сложно))) так что +100 не видать тебе 18 уродцев от 6мпс))) Слухай якщо ти чогось не розумієш чи незнаєш це одне ))) Але не треба строїти дофіга умніка!!! Я можу, ти не ... розклад простий! Зараз за кеш люди рідну Маму готові продати а не то шо 18ки з МПС6!!! ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
Я поняв! Ти пропонував інші ...! Слухай якщо ти чогось не розумієш чи незнаєш це одне ))) Але не треба строїти дофіга умніка!!! Я можу, ти не ... розклад простий! Зараз за кеш люди рідну Маму готові продати а не то шо 18ки з МПС6!!! ))) дофига умника))) научись разговаривать, 18ки все с тобой понятно.... Сообщение отредактировал frv - Sep 30 2009, 23:07 -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
дофига умника))) научись разговаривать, 18ки все с тобой понятно.... ))) Зрозумій мене правильно особисто проти тебе нічого немаю, навпаки респект бо маська в тебе зачотна! Але коли ти хочеш щось продати або купити, натомість отримуючи балаган, то це мало кому сподобається! Так спробую взяти їх ... і для цього скидую свої! Якщо невийде то буду мінятись з доплатою! ![]() П.С. Вважаю поточну ціну ДУЖЕ адекватною! во первых они тяжелые, а во вторых на любителя, ты не получишь от них того что ожидаешь хз.... в цьому можна тільки переконатись! |
![]() |
|
![]()
|
|
))) Зрозумій мене правильно особисто проти тебе нічого немаю, навпаки респект бо маська в тебе зачотна! Але коли ти хочеш щось продати або купити, натомість отримуючи балаган, то це мало кому сподобається! Так спробую взяти їх ... і для цього скидую свої! Якщо невийде то буду мінятись з доплатою! ![]() П.С. Вважаю поточну ціну ДУЖЕ адекватною! ну тогда мой совет....не спеши и не бери от мопса,поищи что-то интереснее.... у меня стояли и от 6 мопса и от 3, через неделю они мне уже не нравились((( -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
ну тогда мой совет....не спеши и не бери от мопса,поищи что-то интереснее.... у меня стояли и от 6 мопса и от 3, через неделю они мне уже не нравились((( Хм.... ну з діками МПС3 і мені все зрозуміло а от з 6ки .... ![]() Може в тебе завалялись якісь фоточки для візуальності, був би дуже вдячний! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 19:45 |