![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Только что позвонил Шемик и сказал, что на перекрестке Днепровской Набережной и Ахматовой клубная желтая рыкса попала в ДТП. номер машинки АА 9308 IС. из разговора поняла, что сильно повреждена "мордочка" машинки... может кто-то рядышком... Шемик там.
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 05.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Yellow Имя: Ярослав ![]() |
Всем привет!!!я тот самый пострадавший,отогнал машинку в Бучу на ремонт,слава Богу на ходу,сам доехал 35км без эвакуатора,по ходовке всё отлично, вытекло немного тосола,думал двиг перегреется, но доехал нормально. Водитель пежо прогнал конкретно,я его еще видел за 100 метров, он стоял ждал пропускал всех, и тут как только я подьехал к перекрестку за 10 метров, он резко тронулся, я начал тормозить,начал выруливать в лево, и всё равно не получилось, и ударил его в левое переднее крыло,водитель вышел из пежо перепуганный,покраснел, он думал что я ему по голове дам,извинялся каждые 5 минут,признал свою вину. Я очень обрадовался когда приехали одноклубники,машин 10
Огромное благодарение всем вам за поддержку,помогли чем смогли,пожертвовали своим драгоценным временем,пробыли почти 4 часа на месте ДТП. Сообщение отредактировал Графиня - Oct 1 2009, 10:24 -------------------- AA 9308 IC
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 05:07 |