![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Флуд запрещён!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Хочу отдельной темой хочу поблагодарить наших друзей из Беларуси и регионов Украины !
СПАСИБО что смогли приехать, СПАСИБО что стали неотъемлимой частью праздника, СПАСИБО за отношение и вагон ПАЗИТИВА, СПАСИБО за второй день ОЭ - это было просто супер ! Рад был со всеми познакомиться, кого ещё не знал, и пообщаться ! Отлично провели время, спасибо ! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Хочу отдельной темой хочу поблагодарить наших друзей из Беларуси и регионов Украины ! СПАСИБО что смогли приехать, СПАСИБО что стали неотъемлимой частью праздника, СПАСИБО за отношение и вагон ПАЗИТИВА, СПАСИБО за второй день ОЭ - это было просто супер ! Рад был со всеми познакомиться, кого ещё не знал, и пообщаться ! Отлично провели время, спасибо ! ![]() Тебе спасибо нам все понравилось. Было очень приятно познакомиться с Киевскими маздаводами и с регеоналами тоже было приятно познакомиться. Белорусы молодцы продуманные парни ![]() ![]() Сообщение отредактировал tom - Sep 21 2009, 16:40 -------------------- В гробу карманов нет.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 331 Регистрация: 19.08.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda RX-7 + Mazda 6 ![]() |
Влад на rx-7 прикольно повеселил тем как пытался забраться на на второй ярус кровати, и его будильник мы слушали все ночь почти слова песни выучили ![]() Спасибо и тебе дорогой, с вами было очень даже не скучно! ![]() ![]() ![]() Привет Белорусь и регионы! -------------------- IN ROTOR WE TRUST
MY LIFE DOESN'T ALWAYS MOVE IN A STRAIGHT LINE SO WHY SHOULD MY CAR BE THE SAME??? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 20:39 |