![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Proshel TO 40tisyach, mojno stavit, toka skazali chto svechi sdohli, budu zakazivat! Kak ne srachka tak. . .((( Do ustanovki ostalos 3 dnya!
Заводские свечи для м3 2.0 или спорт РЕСТАЙЛ NGK L3Y2-18-110 LFG1-18-110A Сообщение отредактировал Ganz - Mar 10 2009, 12:50 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 308 Регистрация: 13.04.2008 Из: Харькова Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Hetch Имя: Серёжка ![]() |
Есть ли смысл ставить на 1.6 автомат Denso iridium,а то мои рдные почти умерли на 16000?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 523 Регистрация: 11.04.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: пешком Имя: Женя ![]() |
Есть ли смысл ставить на 1.6 автомат Denso iridium,а то мои рдные почти умерли на 16000? Поставил на M3 1.6 AT Denso Iridium Power. По ощущениям скажу что мотор стал работать злее. Ну вот не знаю как вам это описать - короче не так мягко и более звонко. Но обороты набирает шикарно и расход с нормальным бензином без климата в районе 10л / 100 км. О, и забыл про главную особенность - свечи быстрее прогреваются. Машина на холодную не тупит. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 19:11 |