![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
Что ж,- с почином Вас, друзья
Пусть муза щедро вдохновляет Улыбка сменит на лице печаль, А чувство светлое - возносит!, - окрыляет!) ![]() Сообщение отредактировал Virt - Nov 26 2009, 03:20 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Почему-то вспомнился именно этот стишок...
Я пришёл к тебе с приветом, Рассказать, что солнце встало. Ты меня с известьем этим В пять часов утра не ждала?! Значит слушай, до рассвета Было всё темно, как в танке. Солнце мчалось под планетой Что бы встануть спозаранку. Я пришёл к тебе с приветом, Ты ещё под одеялом. Это верная примета - Значит точно солнце встало. Солнце встало, ты проспала, Я сказал тебе об этом. Так пусти под одеяло, Не смотри, что я с приветом. Не зазря я шёл с приветом, Не напрасно солнце встало. Погоди, скажи кто это У тебя под одеялом?! Что лепечешь ты не внятно, Мне понятно в чём тут дело, Он пришёл к тебе с закатом, Рассказать, что солнце село. Он с закатом, я с рассветом, Ты, как солнце между нами. Это кто ж из нас с приветом, Если оба мы с рогами?! Вобщем мне не надо ссоры, Мы с коллегой щас напьёмся. Кстати, полдень будет скоро, Может третьего дождёмся. Эй, приятель, что в печали? Кем работаешь? Поэтом!? Слушай, как тебе начало: “Я пришёл к тебе с приветом”… -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
Слушай, как тебе начало: ”Я пришёл к тебе с приветом”… афигительное!) Хотя и так - не каждый сможет - Сам над собой куражиться! вот тебе и смысл темы: - кураж! над чем угодно: над собой, над жизнью над любовью.... ..... Мир без любви… Безвольный скит, приют… Закрыв глаза, бездумно Переставляя ноги Идём мы в никуда, Туда где нас не ждут… Где не согреют ласковой улыбкой Где разрезает пустоту рука Желая по привычке Найти любимой изголовье И повернувшись, глаз не открывая Поцеловать такие сладкие уста… Он пуст… мир без неё Бесцельно обречён На бесконечные скитанья Ты многих покоришь, Но ни одна постель Не сможет заменить Её прекрасные глаза… Улыбку… обаянье… ....... ..... (С) Бендер Родригес (очень давно) да ты поэт ![]() ![]() Сообщение отредактировал Virt - Oct 9 2009, 17:27 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 16:20 |