![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 01.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: ar33 ![]() |
![]() Киевская Футбольная АвтоЛига рада пригласить Ваш клуб принять участие в турнире по футзалу среди киевских автоклубов! Первый Сезон Автолиги оставил в сердцах участников только положительные эмоции и воспоминания. И сейчас мы, учитывая опыт проведения Первого Сезона, готовы представить Вам - II Сезон Киевской Футбольной АвтоЛиги 2009/2010. Основная цель турнира - развитие и укрепление дружественных отношений между автоклубами. Во Втором Сезоне Вас ожидает: - захватывающая турнирная борьба в течении девяти месяцев; - более 25 гарантированных матчей Чемпионата и Кубка против других автоклубов столицы; - фото- и видео-репортажи матчей; - полные отчеты каждого матча на форуме АвтоЛиги; - параллельно с чемпионатом по футзалу, будет разыгрываться Кубковый трофей АвтоЛиги на исскуственном покрытии; - в завершении сезона будет разыгран СуперКубок АвтоЛиги; - на всех играх турнира будут присутствовать квалифицированные арбитры и мед.персонал; - после окончания всех матчей состоится празднование по поводу завершения сезона с вручением личных наград по ряду номинаций: Лучший бомбардир, Лучший игрок, Судья сезона, Команде за Fair-Play, Команда-открытие сезона, Фан-Клуб и т.д.); - также на протяжении турнира, Вас ждут разнообразные конкурсы и виртуальные соревнования на форуме АвтоЛиги (чемпионат по ФИФА, тотализатор и многое другое); - призеры Чемпионата и Кубка получают по комплекту медалей, а победители - основной трофей Чемпионата и кубок АвтоЛиги соответственно; - также, призерам и участникам Второго Сезона АвтоЛиги - ценные призы от технического партнера АвтоЛиги - производителя спортивной одежды, компании "Swift". Место проведения: Чемпионат - зал, Кубок - поле с искуственным покрытием. Сроки проведения: Октябрь - Май Полный взнос за Сезон с команды: 7 900 грн. (оплата в два этапа), что составляет около 25 грн за игру с человека. ]]>Регламент турнира]]>. С уважением, ОргКомитет АвтоЛиги. Контакты: Владимир junior - +38 068 357 98 14; ICQ#428319016 Виталий red - +38 050 415 41 94; ICQ#395445952 Анатолий Tolik - +38 096 947 60 70; ICQ#445861147 ]]>http://www.auto-liga.org.ua]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
Результаты второго игрового дня:
Хюндай - Шкода 0:5 Гетз - Сеат 1:4 БМВ - Форд 2:2 Мазда - Хонда 5:2 (голы: Ben, X-Amen, nedved, veron-2) Мицу - ВАЗ 3:2 Отчеты с сайта Автолиги ( ]]>http://www.auto-liga.org.ua/forum/viewtopi...?f=48&t=551]]> ): Паша ака mpa (Хонда) День второй. Глазами очевидца. Хотя видел я всего три матча. Один из ворот. Сегодня я зашёл в зал и понял, что не все жёны и дети согласны отпустить пап. И даже с радостью приехали вместе с ним. На трибунах их было огромное количество . Что еще раз доказывает, что на Автолиге можно дружить не только домами, но и семьями. 1. Хюндай - Шкода.(0-5) Не смотря на счет на табло не могу сказать что игра понравилась. Хюндай явно не мог поймать свою игру. Забросы верхом ни к чему не приводили. Попытки провести мяч низом обрывались из-за некачественных передач. Валерчик тянул как мог, зарабатывал фолы, но... Первый гол. Бросок вратаря Шкоды через всё поле. Мяч в воротах. Судья указывает на середину. Я обязательно перечитаю правила турнира еще один раз, возможно пойму почему. На протест со стороны трибун один из игроков Шкоды отмахнулся неприличным жестом. Не забывайте, что кроме судей на поле есть еще организаторы Автолиги. Дальше сутолока, бестолковка. Красивых комбинаций не припомню. Разве что понравился пятый гол. Грамотно и спокойно нападающий Шкоды уложил вратаря, не спеша пробил между подбежавшим к воротам защитником и штангой. Шкода забивала за счет напористости и просто потому что била. Хюндай наверно пытался завезти мяч прямо в ворота. Моменты у них были, но реализация отсутствовала. 2. Гетз - Сеат (1-4) Сеат совсем не та команда, с которой мы играли товарняк летом. Появились несколько рослых, техничных и достаточно быстрых игроков. Хорошо играют как в пас, так и обводят индивидуально. Порядок в защите наводит Дима Девид. Все организовано. Игра понравилась. Гетз в самом начале придавил на минуты две, но Сеат отстоял, а после и полностью перехватил инициативу. Они были активнее, точнее. Что и сказалось на результате. Гетз с небольшой скамейкой запасных постепенно начал сдавать, хотя индивидуально играют отлично. Заслуженная и уверенная победа Сеата. Поздравляем их болельщиков, они старались . 3. БМВ - Форд (2-2) Видел половину первого тайма. БВМ не похоже на себя. Появился сумбур, нет четкости в построении атаки. Забросы вратаря вперед. Как результат - качели. Все носились то вперед, то назад. Первый гол БМВ слету с передачи, если так и задумывалось - отлично. Дальше не видел. Знаю что за три минуты до конца было 2-0. Судя по счету 2-2 Форды опять проявились характер и выбегали весь матч. Это почитаю в других отзывах. 4. Ой. Ну, о главном. О своём. Мазда - Хонда. 5-2 Исповедь воротника. "Знову кляті бусурмани зробили з моїх воріт решето. І знову моя баба буде мене шпетити". Сразу сходу поздравлю ребят из Мазды. Потому как о вашей игре писать буду мало. Знаю что на этой неделе у вас сегодня была третья официальная игра. А последний раз играли вчера в пять вечера. В общем, вы кони, как вы выдерживаете физически непонятно . У нас, Хонды, все те же проблемы. Хотя я лично вижу некоторые сдвиги и улучшения. Основной проблемой по составу на сегодня было отсутствие наших вратарей. Один травмирован, второй строит Евро-2012. Я хотя и стал, но нифига не воротник. Из пяти голов думаю в двух мог действовать лучше. В нападении мы пытались, но нам не давали. Защита Мазды стояла плотно. Не припомню выходов типа два в один. В свою очередь, у наших ворот эти выходы были, что и отражалось на табло. Фолов было много. Точнее судьи их очень активно считали, а мы подстраивались как могли, но так и не сумели повлиять на их количество. Как результат - 4 пробития 7-метровых, по два в каждые ворота. У Мазды обе попытки неудачные, Хонда с одной забила. Голы Мазды - командные, комбинаторные. Голов с назначенных фолов не было. Пропущенные у нас - это недоработка защиты. И не более. Будем работать над этим. После матча я присел на стул возле поля. Игроки Мазды пришли пожать руку. Ко мне как раз подходил Верон. Выбежали две болельщицы в трусах со стразами на колготки. Они поздравляли Верона и стояли на расстоянии 50 см от меня. Лицом к Верону. Пацаны...я не жалею о проигрыше ![]() Сообщение отредактировал Zmeigo - Oct 11 2009, 19:34 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 17:13 |