![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
Несколько дней назад сняли днем во дворе дворники маздовские..седня обнаружил на старом раздолбанном Рено(который стоит рядом с моим подьездом) с ржавыми механизмами новые дворники, похожие на мои..друг говорит так сними ночью, это твои..что делать???
Сообщение отредактировал Rockefe11er - Oct 14 2009, 17:15 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
оки..буду ждать..спс.... вобщем нет там отличительных знаков, по которым точно можно было бы сказать, что это маздовские дворники. Изучила каждый мм... Лучше не рискуй. Мне мужчинка один зеркало раскрошил на лету своим нисцаном, пообещал компенсировать ... потом...я поверила +спешила, не до оформления и приреканий было. он отморозился потом деньги давать. была его визитка, пробила все от места жительства до состава семьи (коллекторы рулят ![]() А потом попустило... Ну и страшно стало немножко патамушо никто со мной "на дело" не захотел пойти ![]() ![]() Поверь, все плохое, сделанное или сказанное человеку, ему же и возвращается... Поступи благородно -купи чебе оффуенные бошевские дворники, пусть сцуко умрет от зависти. Как вариант можешь пометить их где-то маленькой точечкой (могу предложить лак для ногтей ![]() Сори, но если машинка не стоит в гараже, от рецедивов тебя ничто не спасет.... Сообщение отредактировал july0711 - Oct 14 2009, 23:55 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Поверь, все плохое, сделанное или сказанное человеку, ему же и возвращается... Поступи благородно -купи чебе оффуенные бошевские дворники, пусть сцуко умрет от зависти. Как вариант можешь пометить их где-то маленькой точечкой (могу предложить лак для ногтей ![]() Сори, но если машинка не стоит в гараже, от рецедивов тебя ничто не спасет.... +1! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 01:31 |