![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Помогите найти красивый\аккуратный\не наляпистый обвес на маську.Желательно с фото (на авто).
Сообщение отредактировал ToXiC - Oct 16 2009, 08:55 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
drive2.ru тебе в помощь с фотками и названиями и где и почем
![]() -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
drive2.ru тебе в помощь с фотками и названиями и где и почем ;) Друг,это ж ru. Мне нужны обвесы или юбки,которые есть в Украине.4то б я не ждал по пол года.Понравится,я заказываю,крашу и ставлю!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Друг,это ж ru. Мне нужны обвесы или юбки,которые есть в Украине.4то б я не ждал по пол года.Понравится,я заказываю,крашу и ставлю!) В Украине совсем небольшой выбор обвесов на тройку. Или заказывать, или custom. ИМХО, лучше найти что нравиться, и делать у кулибиных... -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
В Украине совсем небольшой выбор обвесов на тройку. Или заказывать, или custom. ИМХО, лучше найти что нравиться, и делать у кулибиных... Вот я и хо4у найти,4то-то,4то б понравилось...(а где сделать),уже знаю! Последние 2 варианта- это накладки на штатные бамперы... материал ПОЛИУРЕТАН!! ![]() я вот тоже думаю найти накладки.а не целый обвес.Это будет и по бюджетней и гемора меньше. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Вот я и хо4у найти,4то-то,4то б понравилось...(а где сделать),уже знаю! ]]>http://www.cardomain.com/MakeModel/Mazda/3]]> посмотри здесь, там много разных вариантов. Может и найдешь чего интересное... ![]() Сообщение отредактировал laville - Oct 15 2009, 15:35 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 02:12 |