![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 23.10.2008 Из: Donetsk city Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 6 new ![]() |
Привет!)
Мои тормозные колодки на MAZDA 6 NEW SPORT пришли в негодность в связи с этим я хотел бы приобрести новые,но не сильно ориентируюсь в них поэтому незнаю какой фирмы лучше ,где дешевле и сколько могут стоит? кто знает кто что может посоветовать??? На Алексе не хочу брать принципиально так как цены невминяемые! -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Пиарщик-рецидивист Группа: MAZDAвод Сообщений: 113 Регистрация: 10.06.2009 Из: киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
Привет!) Мои тормозные колодки на MAZDA 6 NEW SPORT пришли в негодность в связи с этим я хотел бы приобрести новые,но не сильно ориентируюсь в них поэтому незнаю какой фирмы лучше ,где дешевле и сколько могут стоит? кто знает кто что может посоветовать??? На Алексе не хочу брать принципиально так как цены невминяемые! Доброго времени суток ! есть ваши калодки не хуже ориг и даже чемто и лудче .... цена от 330 до 850 будут ходить аж бигом проверенно ну если диск нормальный ! 80674482289 80443531258 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 21.03.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: 4B C5 Имя: Роман ![]() |
а как это нормальный диск? т.е. их можно ставить только на новые диски? Даже и не на нормальный, все равно ходить будут лудче -------------------- ]]>Интернет магазин автозапчастей Romario-auto.com]]>
Оригинальные и не оригинальные запчасти тел. (067) 190-90-06 тел. (050) 190-90-06 тел. (073) 190-90-06 ]]>Ссылка на тему для запросов]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Даже и не на нормальный, все равно ходить будут лудче Вот, что говорит официальная Мазда относительно оригинальных колодок, колодок по лицензии и колодок других производителей. Читаем табличку. А уже владельцу авто делать выбор.. ]]>http://www.mazdausa.com/MusaWeb/pdf/parts_...azda_brakes.pdf]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 21.03.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: 4B C5 Имя: Роман ![]() |
Вот, что говорит официальная Мазда относительно оригинальных колодок, колодок по лицензии и колодок других производителей. Читаем табличку. А уже владельцу авто делать выбор.. ]]>http://www.mazdausa.com/MusaWeb/pdf/parts_...azda_brakes.pdf]]> да что бы Мазда не писала, это всегда выгодно только Мазде. Так что все эти таблички до п...ы. Прислушиваться нужно простых владельцев, которые испытывали на себе тот или иной товар, и ответ которых, не несет комерческой выгоды. -------------------- ]]>Интернет магазин автозапчастей Romario-auto.com]]>
Оригинальные и не оригинальные запчасти тел. (067) 190-90-06 тел. (050) 190-90-06 тел. (073) 190-90-06 ]]>Ссылка на тему для запросов]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,472 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: Mazda RX-8, ML350 Имя: Андрей ![]() |
300 грн на колодках, 1000 грн на дисках, почти такие же цифры на заднюю ось. И тд. Диски тут причем? Оригинальные диски с оригинальными колодками не стираются и за 60-100 тыс км, проблема раз в 3-4 года переплатить 1000 грн за оригинальные диски? Задние вобще почти вечные колодки...Вот и посчитай сколько бензина, или чего там приведено в примере, можно экономить. Прислушиваться нужно простых владельцев, которые испытывали на себе тот или иной товар, и ответ которых, не несет комерческой выгоды. Ты считаешь, что я не испытывал на себе тот или иной товар? Ставил разные! Например на рыксе кошияма безбожно скрипит, жрет диски и хреново тормозит. С оригиналом ничего подобного не происходит.Касаемо нескольких метров при торможении. Ты представляешь на сколько это много? Нужно владеть очень убедительными фактами, что бы это утверждать. Это все притом что мнения потребителей в основном сходиться в том что нет никакой разници, кроме цены. Представляю, поэтому и предпочитаю оригинал, потому что больше верю Мазде с фордом, чем кошияме с текстаром
(говорю только за тот товар с которым близко знаком ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Диски тут причем? Оригинальные диски с оригинальными колодками не стираются и за 60-100 тыс км, проблема раз в 3-4 года переплатить 1000 грн за оригинальные диски? Задние вобще почти вечные колодки... Ты считаешь, что я не испытывал на себе тот или иной товар? Ставил разные! Например на рыксе кошияма безбожно скрипит, жрет диски и хреново тормозит. С оригиналом ничего подобного не происходит. задние вечные? не-а ![]() ![]() З.Ы. Кашияма на Демио не скрипела, тормозила супер, товарищ ПО МОЕМУ СОВЕТУ взял себе на Гетц - у него скрипят ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,472 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: Mazda RX-8, ML350 Имя: Андрей ![]() |
задние вечные? не-а ![]() ![]() З.Ы. Кашияма на Демио не скрипела, тормозила супер, товарищ ПО МОЕМУ СОВЕТУ взял себе на Гетц - у него скрипят ![]() Я сказал почти вечные ![]() ![]() Сообщение отредактировал AndyRX8 - Oct 16 2009, 10:15 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 21:41 |