![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 11.06.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2.3 kompressor Имя: Сергей ![]() |
продам Mitsubishi Lancer SPORT 06 года, без вложений, состояние отличное, пробег 58 тыс. км, цвет серый метталик, двигатель 2.0, коробка типтроник, комплектация:
подушки безопасности, кондиционер, электролюк, диски OZ, усилитель руля, центральный замок, электростеклоподъемники, магнитола, ABS, иммобилайзер, акустика, ABS. машина снята с учёта. цена 12400 у.е - если в течении недели не продам, продлю транзиты и повышу цену - информация для потенциальных клиентов 8067 483 7505 Сергей
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
-Олегджан-, араб, ибо в нём есть люк. А чего араб? Салон не светлый нифига. Может быть европеец (турок там какой-нить, как у меня Мазда 3 была, например). У меня матреха с люком европейка, есть и арабы с люком, мож не факт что араб вин покажет. на 90 % уверен что это араб! Хочу услышать ответ от ТС! ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 11.06.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2.3 kompressor Имя: Сергей ![]() |
на 90 % уверен что это араб! Хочу услышать ответ от ТС! ;) по вину пробивал - Латинская Америка и Азия По ходу ТопиКстартер барыга-перекуп: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=27254&hl=]]> ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=23399&hl=]]> Плюс эта тема. И больше ничего. Уважаемые форумчане: здесь вроде форум по продаже и не важно продаю я машину на которой откатал жопу год или месяц...не нравится - проходим мимо машина хорошая и цена тоже - на авториа спорта на типтроне дешевле вряд ли найдёте к тем кого парили перекупы вопрос: как именно они вас парили? ![]() матроскин, это араб? VIN напиши, пожалуйста! JMYSRCS6A6U782883 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
по вину пробивал - Латинская Америка и Азия JMYSRCS6A6U782883 Модель [408] LANCER(MEXICO) (CS,CT#) Модификация [CS6A] 2000/SOHC(SEDAN) Комплектация [SRPEQLW] RALLIART EDITION(MPI),S4FA/T GCC Дата выпуска 11/2005 Регион Азия и Южная Америка Код внутренней отделки 68J Код внешней отделки A31D Код опции H61 Забыл указать источник: ]]>http://avtoagent.com.ua/articles_44.html#mitsubishi]]> Сообщение отредактировал -Олегджан- - Oct 18 2009, 18:04 -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
благодарю за источник...жаль что подробно не расписывает...тяжело найти сайт чтобы полностью подноготную машины открыл( |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 18:33 |