![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
]]>http://www.toyota-club.com.ua/forum/index....4.msg251861#new]]> может и лажа...
Сообщение отредактировал laville - Oct 21 2009, 12:45 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
BeaumONDe, а причём тут Лавилль?
хочу ещё раз сказать: ни я, не он (Кирюха) тут не причём! все вопросы и пожелания - плиз автору темы на тойота-клубе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
BeaumONDe, а причём тут Лавилль? хочу ещё раз сказать: ни я, не он (Кирюха) тут не причём! все вопросы и пожелания - плиз автору темы на тойота-клубе ![]() к чему обиды и т.д. думаю не только через меня, а и через каждого человека МК каждый день проходит туча разнообразных предложений, но нуно ж фильтровать и выкладывать "живые" предложения... ![]() ![]() ![]() обязательно, дружище. как только ещё подкинут пару разводов, сразу тебе в личку кину ![]() спасибо, но откажусь... если ничего дельного не можешь предложить, то в массы разводы не нужно бросать... -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
![]() к чему обиды и т.д. думаю не только через меня, а и через каждого человека МК каждый день проходит туча разнообразных предложений, но нуно ж фильтровать и выкладывать "живые" предложения... Миша, yats, ты что за меня на Богдана обиделся? ![]() Бодь, да никаких обид, с чего ты взял?)) ![]() если ничего дельного не можешь предложить, то в массы разводы не нужно бросать... добрее нужно быть к людям может мне вообще не заходить на форум, пока что-то дельное не появится? -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
добрее нужно быть к людям может мне вообще не заходить на форум, пока что-то дельное не появится? не, анекдоты у тебя зачетные всегда ![]() сорри, якшо кого обидел, не хател... ![]() -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 22:15 |