![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В запросе на покупку дисков/резины обязаны быть хотя бы типоразмеры желаемых дисков/автошин, более полная информация - приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 69 Регистрация: 27.08.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda-СХ 7 Имя: Юрий ![]() |
Парни давайте обсудим какая резина лучше зимой, шипованая или нет? И где лучше покупать??
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Mazdovod 3, да хотя автоцентр и прочее. почему я не нахожу кучи отзывов в нете, если это такая за...цовая резина?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 201 Регистрация: 31.07.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дмитрий ![]() |
Mazdovod 3, да хотя автоцентр и прочее. почему я не нахожу кучи отзывов в нете, если это такая за...цовая резина? Отзывы вот ]]>http://mastershina.com/index.php?id=70&...0Blizzak%20WS60]]> Причём прошу заметить как положительные так и отрицательные ![]() Я высказал свои ощущения от использования этой шины ![]() В отношении авторитетности журнала - как бы можно пообщаться... Несколько вопросов: - как можно сравнивать шину 2006 модельного года и 2009? Как считаешь можно сравнить mazda cx7 2008 года и opel frontera какого то старинного года? Помоему некоректно ![]() - как можно сравнивать шины которые официально поставляются на рынок Украины и которые просто не предназначены для использования на территории стран СНГ? Как считаешь корректно ли сравнивать к примеру официальную камри с американским авалоном? Помоему тоже некоректно ![]() Вот это лёгкое сравнение по моему мнению которое чётко отражает уровень авторитетности.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 34 Регистрация: 13.11.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Михаил ![]() |
Отзывы вот ]]>http://mastershina.com/index.php?id=70&...0Blizzak%20WS60]]> Причём прошу заметить как положительные так и отрицательные ![]() Я высказал свои ощущения от использования этой шины ![]() В отношении авторитетности журнала - как бы можно пообщаться... Несколько вопросов: - как можно сравнивать шину 2006 модельного года и 2009? Как считаешь можно сравнить mazda cx7 2008 года и opel frontera какого то старинного года? Помоему некоректно ![]() - как можно сравнивать шины которые официально поставляются на рынок Украины и которые просто не предназначены для использования на территории стран СНГ? Как считаешь корректно ли сравнивать к примеру официальную камри с американским авалоном? Помоему тоже некоректно ![]() Вот это лёгкое сравнение по моему мнению которое чётко отражает уровень авторитетности.... ![]() Да и х..н с ними, с отзывами. Для моей ситуации (см. выше) какого типа шины брать? Или с каким рисунком? Или? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 201 Регистрация: 31.07.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дмитрий ![]() |
Да и х..н с ними, с отзывами. Для моей ситуации (см. выше) какого типа шины брать? Или с каким рисунком? Или? Я говорю о твоей ситуации. У меня работа сопряжена с командировками. Я пару недель в месяц езжу по Днепру а пару недель по всей Украине. Т.е. условия эксплуатации очень похожи на твои. Отъюзал Бридж WS60 прошлый сезон, очень доволен! До этого юзал и нокию и тойо. Сравнить с Good Year не могу поскольку не пробовал. Ultra Grip Extreme очень новая шина и отзывов о ней я не слышал... Но опять же не совсем корректно срвнивать шину фрикционную и шину под шип. Рекомендую то что пробовал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 34 Регистрация: 13.11.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Михаил ![]() |
Я говорю о твоей ситуации. У меня работа сопряжена с командировками. Я пару недель в месяц езжу по Днепру а пару недель по всей Украине. Т.е. условия эксплуатации очень похожи на твои. Отъюзал Бридж WS60 прошлый сезон, очень доволен! До этого юзал и нокию и тойо. Сравнить с Good Year не могу поскольку не пробовал. Ultra Grip Extreme очень новая шина и отзывов о ней я не слышал... Но опять же не совсем корректно срвнивать шину фрикционную и шину под шип. Рекомендую то что пробовал ![]() Спасибо за рекомендации. А если шина под шип, но не шипованная, то в какой раздел она попадает? ]]>http://mastershina.com/index.php?id=189]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 03:21 |