![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Вчера вечером приехал домой, как всегда кто не успел тот опоздал, я на счет мест парковки во дворе.
Увидел свободное место сзади открыл окна чтоб через тонировку видно было , машину припарковал и довольный пошпилил домой... Утром выхожу машина на сигнализации окна открыты, все на месте ... первая мысль как это ... вторая а если б дождь.... потом уже все остальные глупости... ![]() Вот так я лоханулся... ![]() У кого что было подобное с машинами и не только...))) ![]() Сообщение отредактировал Fr@ - Jul 20 2009, 10:52 -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Есть у меня кот Кузя - большой такой пушистый перс. И если дома кто-нить какой-нить пульт ДУ найти не может или мобильник - 100% Кузю нужно двигать - пропажа под ним окажется. ![]() ![]() У нас Вислоухий кот одно время воровал наишник хендфри и ключи с пультом от сигналки приходилось с дубликатами кататьсяю после бурной вечеринки в СХ-7 неподалеку от дома в лесу сел аккумулятор, на улице глубокая ночь зима - 15.. Мля и так и сяк не заводится, собрались поехали на стоянку за другой маздой , первое что обнаружилось в маршрутке труссы на моем ботинке )), ржем едем дальше ... Прихожу на стоянку (малеха выпивший) охранник не дает мне выехать мотивируя что я пьяный (я его об этом за ранне предупрежал, мол если прийду бухой меня не выпускать), после 10 минутного словесного боя удалось выехать со стоянки, далее поиск проводов для прикуривания, обьехав кучу заправок нашли провода едем в лес.. Он оказывается большой и я тупо не могу найти СХ-7, после 20 минут безуспешных катаний (снег, грязь, мазда 6) , вышел в лес и начал клацать пультом ДУ, побродив немного СХ-7 отозвалазь двумя громкими ФА-ФА. Моей радости небыло границ !!! Сел открыл капот, провернул зажигание она сцука завелась без прикуривания !!! спрашиваеться нахрена были эти качели ?? У тебя хоть так,а я под домом машину кинул голову задурили и не выключил дополнительные галогенки,да и на сигналку не поставил просто ключом закрыл,поздно ночью опомнился на улицу выскочил,а авто уже все с ключа не запускается.2 часа ночи нива в гараже,машина во дворе под уклон пытался вытолкать на ровное не вышло вызвал такси приехало чудо которое даже не знает как капот открывается,уболтал открыть капот,а он как увидел прикуриватель заныл что ему в авто мозги спалю-воевал с ним минут 40.Психанул и с ним в гараж за зарядным поехали натрусился пока вернулись(водила пипец),а перед отъездом поставил авто на сигнализацию.Возвращаюсь злой,нервы наружу просятся из-за таксиста,последняя капля была когда авто само запустилось прямо перед моим выходом из такси(сработала система разрядки батареи в сигналке и она запустилась его зарядить).Думал зарядное закину в соседний двор и все это в течении 2,5 часа и кучи нервов т.к.нужно было рано выезжать в командировку! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 07:39 |