![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Предлагаю обсудить проведение первой Маздовки у нас в Кировограде..
я за 23-24-25 октября, больше времени остается, больше шансов что участников будет больше )) от себя добавлю, может к маздовке закажем символику? Наклейки, рамки - кому надо.. ]]>Символика клуба]]> -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 01.03.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: Mazda 626 Coupe ГТ-шка ![]() |
Приятно было познакомиться!!!
Но, возник вопрос... Вот кто-то девушку с собой привёз, а она скучала весь вечер... я жене рассказываю чего такм было и т.д., она как узнала, что девчонка была, сразу наехала, чего я её с собой не взял??? Подымаю вопрос от жены: Как на щёт женсовета на встречах??? Чтоб не скучали...))) -------------------- Любой ремонт начинается с диагностики...
Я серьёзен, как рак печени... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
она как узнала, что девчонка была, сразу наехала, чего я её с собой не взял??? Подымаю вопрос от жены: Как на щёт женсовета на встречах??? Чтоб не скучали...))) +1 аналогичная ситуация )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
+1 аналогичная ситуация )))) ]]> ![]() ![]() ТАК ТАК на Счет жен потише. мне еще не хватает чеб меня и здесь пыталась контролировать жена. Ситуация : Тебе надо куда-то уехать вечером, отдохнуть от жены и детей. тебя спрашивает Жена - ты куда, Ты- на маздовку. Вопросы отпали сами собой, а Пацаны прикроют если вдруг не на маздовку Я Против Жен Подруг и Т.Д. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 09:42 |