![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 14.01.2009 Из: netishin Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323F BA 1996года 260000пробег ![]() |
Привет! Помогите с проблемой. Две недели назад поменял глушитель на своей MAZDA 323 F BA. Сделали с нержавейки. Вроде как всё супер, но есть одно но.Утром завожу машину ,а с выхлопной трубы 10 секунд валит белый ( очень противный на запах ) дым. До замены глушителя такого не было. Масло не берёт. Антифриз- уровень. Что это за дым. Конденсат? Прохожие оборачиваются и закрывают носы от запаха.. Подскажите в чём проблема. Заранее спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 23.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: BMW ![]() |
Да не парься ща просто похолодало. Главное что бы при прогретом не дымело - это уже плохо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 14.01.2009 Из: netishin Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323F BA 1996года 260000пробег ![]() |
Да не парься ща просто похолодало. Главное что бы при прогретом не дымело - это уже плохо Завожу движок и засекаю,проходит 5 секунд и с выхлопной густой белый дым он идёт 7-10 секунд,А ПОТОМ ВСЁ НОРМАЛЬНО. На прогретую такого нет. serygastiksss, Выкинь нахер этот катализатор, он уже свое отъездил, сто пудов. У меня когда ф-ка была я кат убрал в первую очередь, машинка резвее забегала. Я попробую убрать катализатор и вварить вместо него трубу. Там же нет никаких датчиков.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Завожу движок и засекаю,проходит 5 секунд и с выхлопной густой белый дым он идёт 7-10 секунд,А ПОТОМ ВСЁ НОРМАЛЬНО. На прогретую такого нет. Я попробую убрать катализатор и вварить вместо него трубу. Там же нет никаких датчиков.. У меня просто в катализаторе дырку выбили (внутриности) нах та труба? Мона и стронгер но эт дороже. -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня просто в катализаторе дырку выбили (внутриности) нах та труба? Мона и стронгер но эт дороже. Можно самому всё сделать? Я так понимаю снять, выбить всё из него и всё, выхлоп на прямую.. Там вариться не труба а стронгер. Посоветуйся лучше с челами, которые глушители ремонтируют они подскажут. Понял.Большое спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Можно самому всё сделать? Я так понимаю снять, выбить всё из него и всё, выхлоп на прямую.. Да, так и делают перфератором. Но может оказаться, что у тебя он и так выбит ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 21:11 |