![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 133 Регистрация: 13.06.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Volvo 850 ![]() |
создал похожую тему в разделе Киев
-------------------- Volvo - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!)))).
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 285 Регистрация: 19.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Черная Suzuki SеXик-4 Имя: Ольчик ![]() |
ездила болеть за вас с Carambой 2-а раза и 2-а разы вы проигрывали...
Не играх, на которых не смогла присутствовать - Мazda выигрывала... ![]() Сделала вывод - не играх не должна присутствовать ![]() -------------------- Я, как солнышко, раз - и в глаз! ©
Я как сода - белая, несъедобная и быстро растворяюсь. Иногда меня путают с сахарной пудрой. Придурки... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
ездила болеть за вас с Carambой 2-а раза и 2-а разы вы проигрывали... Не играх, на которых не смогла присутствовать - Мazda выигрывала... ![]() Сделала вывод - не играх не должна присутствовать ![]() Ерунда, ты здесь ни при чем. Если проиграли, виноваты сами. Так что вывод не верный, ждем на следующих матчах ![]() -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 285 Регистрация: 19.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Черная Suzuki SеXик-4 Имя: Ольчик ![]() |
Ерунда, ты здесь ни при чем. Если проиграли, виноваты сами. Так что вывод не верный, ждем на следующих матчах ![]() тады ждите! ![]() -------------------- Я, как солнышко, раз - и в глаз! ©
Я как сода - белая, несъедобная и быстро растворяюсь. Иногда меня путают с сахарной пудрой. Придурки... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 18:19 |