![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Сегодня утром чухаю себе по набережной кусок между речпортом и мостом метро... ну чухаю как обычно быстро... 180+... дорога пустая... только в правом ряду одиноко крадется лайнос с буковью У. когда я с ним практически ровняюсь тело резко без поворотов прыгает в мой ряд.... еще раз приноу свою благодарность инжинерам мазды за нормальные тормоза.... но надо их менять нах... ибо поплыли
![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Вай ребята! Я хотел обратить ваше внимание что пора начинать ездить аккуратнее, а тут такая флудярня...
Я канешна неправ когда езжу по набережной 180, но и лайнос неправ - дорога пустая, ты тошниш 80-90 чего тебя в левый ряд тянет 2 правых тебе мало? С права не обгонял, он тут же как я закончил оттормаживаться перестроился в средний ряд... было полное ощущение что чудак хотел подставить жопу - первой мыслью было придушить засранца который попо решил подставить поровнялся с ним увидел в глазах испуг и понимание что он чуть не вляпался. я нажал на тапко и поехал дальше... Это все к чему - ПРОСТО БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ САМИ, НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА ПРАВИЛА И ЧТО КТО-ТО В НАШЕЙ СТРАНЕ ИХ БУДЕТ СОБЛЮДАТЬ !!! Как правильно подметил кто-то из ораторов выше нужно своей башкой на 360 крутить и все анализировать иначе есть хороший шанс попасть на тупака или самомцу сдурить... П.С. моя скорость - не является аргументом за или против использовалась просто для описания ситуации. И не говорите мне что вы все такие правильные и не нарушаете... кто там на бориспольке 250+ катается? -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
П.С. моя скорость - не является аргументом за или против использовалась просто для описания ситуации. И не говорите мне что вы все такие правильные и не нарушаете... кто там на бориспольке 250+ катается? 180 по городу - это ппц. На такой скорости только чудом и можно среагировать на что-то, так что тебе просто повезло, что ты в Ланос не впечатался. Я тоже "неправильный", но 180 в городе это безумие, а не просто нарушение правил. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 15:02 |