![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Отдельное спасибо Chica за разрешение востановить тему в отдельную!
Уважаемые форумчане, хотелось бы частично разобрать или прояснить сложившуюся ситуацию.... Не стоит впадать в панику по-поводу сложившейся ситуации, ни чего сверхестественного не происходит, кричат о гриппе, кричат о атипичной пневмонии, но звоню коллегам в Тернополь и Львов, спрашиваю "ну шо?" отвечают "да нормально". Короче есть жестокий PR, очень похоже на то, что творилось 2 года назад с птичим гриппом, когда в Джанкойском районе показывали дохлых куриц и людей в противочумных костюмах, а на деле звоню к знакомому (главный врач СЭС Джанкойского района с 25 летним стажем), а он говорит "у нас так эти куры здесь дохли еще при советах, ни кто и слова не обмолвился, а теперь шум подняли, понатягивали противочумные костюмы и играются... Сегодня спросил у знакомого анестезиолога из районной больницы, он сказал, что в реанимациях и раньше умирали люди с атипичной пневмонией, но шум не поднимали. Самое главное, чтоб это не был грязный способ сорвать выборы в стране)) У Юща грамотные пиаршики)) Ладно, если Вы как настоящий пиндос купите противочумный костюм и огнемет и будете уничтожать любого кашлянувшего, Бог Вам судья и дальше можно не читать! Если Вы нормальный адекватный гражданин, то давайте мыслить вместе! Самое первое, что мы должны сделать, это заняться профилактикой, она бывает специфическая и неспецифическая. Сначала рассмотрим вторую и сразу вспомним родных бабушек... 1. Здоровое питание и полноценный сон. Теплая одежда и не мыть голову перед выходом на работу! 2. Биофлаваноиды- чеснок(не более 2-3 зубков-вызывает замедление сердечного ритма). - лук -хрон 3. Витамины натуральные с акцентом на вит. С (уменьшает проницаемость сосудов, т.о. препятствует проникновению вируса из крови в окружающие ткани). -яблоки (не Польские и Турецкие, а наши корявые и кислые) -лимон (не бросать в кипяток) и другие цитрусовые -малина (или варенье, не бросать в кипяток) -квашеная капуста (аж слюньки потекли....), только действительно квашеная, а не с уксусом и сахаром! Не менее 72х часов. -клюква (морс) -гранат 4. Мед (не бросать в кипяток), календула, петрушка, сильдерей и бла-бла-бла другие натуральные стимуляторы! 5. Избегать скоплений людей, пользоваться маской (намордником) ВНИМАНИЕ белой стороной к телу!!! (для справки- при операциях у ВИЧ инфицированых хирурги используют 12ти слойную марлевую маску, часто пропитывая ее дез.раствором) Часть медикаментозная... 6. Обязательно мазать слизистую носа Оксолиновой мазью!!! Перед выходом на улицу и не менее 2х раз при нахождении в коллективе! 7. Вит. С производства "Стирол" (молекула имеет пространственную ориентацию и направление вращения идентичное настоящим) не более 0,5 грамма в сутки. 8. Препараты "Афлубин" или "Арбидол", "Арбидол ленс". 9. Кварцевание рабочих помещений не реже, чем через каждые 3 часа (не проблема купить кварцеватель маятникового типа с облучением 360 градусов) или постоянное использование кварцевателей закрытого типа, где воздух активно протягивается через закрытую рабочую зону ламп. Специфическая профилактика: К рекомендованым противогрипозным препаратам относится Ремантадин и сейчас начали активно продвигать какой-то Тамифлю ]]>http://mozdocs.kiev.ua/likiview.php?id=7382]]> Если у Вас появились симптомы гриппа: -общая слабость -ломота в теле (суставы,мышцы) -тяжесть в голове с давлением на глаза -ощущение жара и сухость во рту Обратитесь к доктору и возьмите больничный! Я понимаю, что здесь все круто-бизнесовые, но поверьте лучше лишиться работы, чем стать инвалидом с постгрипозным токсическим миокардитом или гломерулонефритом или энцефалитом! Запомните, ГРИПП боится температуры! он боится как низкой температуры (ждем мороза) так и высокой, температура более 38 для него является смертельной, потому любители колд-флю и подобной фигни остыньте! Снижать температуру рекомендовано, если она выше 38.5, а так пусть организм борется сам и эффективно! Когда я чувствую первые симптомы я напиваюсь много жидкости (чаще чай с малиновым вареньем), ложусь в горячую ванную и лежу пока со лба не начинает бежать пот, потом быстро вытираюсь снова чай и в теплую кровать (нужно постелить пару простыней и под одеяло подложить простыни, всю ночь потею, утром как новенький! Сауна Вам в помощь! Кстати в такой период не стоить бросать курить, это большой стресс для организма, точно заболеете... Да прибудет с Вами Сила!!! P.S. Модераторы извините за красный, важная тема. Спасибо. Сообщение отредактировал alkain - Oct 31 2009, 18:18 -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Много толкового! Сказал спасибо! Но!
Про Джанкой Вы много сказали, а я вчера разговаривал с человеком из Львова! Люди мрут! И эпидемия таки ходит! У него из 12 человек БЛИЖАЙШЕГО окружения заболело четверо (и дай бог что бы вирус свинью прошел ОЧЕНЬ далеко) и из них 1 ребенок. Посему 3 вывода! 1. Вирус есть и дай Бог что бы он не начал двигаться стремительными шагами к НЕПОДГОТОВЛЕНОЙ стране!!! 2. Политики на этом фоне замутили свои игрушки, но никак не обратно! Вначале была причина потом следствие!!! а причина - вирус! 3. Угроза реальна и только наш ЗДРАВЫЙ смысл и здравый подход к этому позволит пройти его с наименьшими потерями среди близких нам людей! Повторюсь - за советы по лечению и профлактики Вам ОГРОМНЫЙ респект, но про остальное я думаю не стоит! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 113 Регистрация: 25.06.2008 Из: одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: mazda 6 NEW 2.5 Sport Имя: юра ![]() |
привет всем.а особенно кого волнует сетуацыя якобы с вирусомкоторыйтворит по розговорам новостей невероятное.
я полностю соглашусь с теми людьми которые уверены что вся сложывшыяся ситуацыя в украине а особенно пока на западной украине ШТУЧНОЯ!!!!!!!!!!!!!! ТАК НАЗЫВАЕМОЯ ПРЕДВЫБОРНОЯКОМПАНИЯ.ВОПРОС ТОЛЬКО КОГО ИЗ БУДУЩИХ ПРЕЗИДЕНТОВ?????????????????? САМ РОДОМ СО ЛЬВОВА.жыву 5 лет в одессе.розговаривал сегодня вечером по телефону с зам глав врачем львовской обл. 1.сразу что она мне сказала ето не пережывать и вести обычный образ жызни. 2.ето все штучно зделано.но почему на заданый мой вопрос не захотела давать ответ по тел.только при встречи. 3.если провести статистику за прошлые три года люди тоже умерали от пневмонии.и что самое главное количество умершых людей по статстике плю минус одинаковое. 4.понятное будет для всех....................ВОНА ПРАЦЮЭ.ВОНА ЦЕ УКРАИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ОДНО ЧТО Я ПОНЯЛ ИЗ МОЕГО РОЗГОВОРА. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2025 - 01:03 |